„Pile“ Rezepte 190 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
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Pil Pil ist eine spanische Gewürzmischung, die man sich am besten von einem Spanienurlaub mitbringt. Es besteht hauptsächlich aus Paprika, Knoblauch und Kräutern. Die Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung gut würzen. Olivenöl in einen Bräter gebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bacalao - Stockfisch - Kabeljau, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 20 cm große Tonschale

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2017
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traditionelles Tapasrezept aus Spanien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gamba Pil Pil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchen waschen, trocknen zerteilen und ringsum in Butter goldbraun anbraten. Den Speck und die Zwiebel in Würfeln mit dem Ketchup in die Pfanne geben (keine Angst vor Ketchup, vernünftig angewendet ist es ein Gewinn für dieses Gericht). Nun fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchen zerteilen und in Butter ringsum goldbraun anbraten. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Ketchup zum Hähnchen in die Pfanne geben, gut umrühren. Dann einen Schuss Bier dazugeben. Und wieder einen. Bis das Hähnchen fertig ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Semmeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der lauwarmen Milch verquirlen und über die Semmelscheiben träufeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein hacken. Pilze waschen (Zuchtpilze nur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Truthahnbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. 1 Liter Salzwasser erhitzen. Fenchelknollen putzen (das Grün aufheben) und durch den Strunk vierteln. Fenchelgrün hacken und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und reiben. Truthahnbrust salzen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pile peceno u slanini

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen schälen und in Scheiben scheiden, in ein Bowlengefäß legen, mit Zucker bestreuen und den Doppelkorn darüber gießen. Zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen. Das sehr gut gekühlte Pils darüber gießen und die Bowle gut gekühlt servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hamburger Erfrischungsgetränk, besonders beliebt an heißen Sommertagen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch durchklopfen und mit Salz, Pfeffer bestreuen. Senf großzügig auf beide Seiten verteilen. In einer großen Schüssel abwechselnd Zwiebeln und Fleisch einschichten, danach das Bier zugeben. 2

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Honigschnaps

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten, außer der Butter, in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Kastenform geben. Die Butter schmelzen und über dem Brot verteilen. Leicht mit Salz und etwas Brotgewürz bestreuen. Das Brot ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier hinzufügen und so lange rühren, am besten mit einem elektrischen Handrührgerät, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca 30 Minuten ziehen lassen. Die Pute

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Biercocktail, wie ich es aus einem meiner französischen Lieblingsrestaurants kenne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine Schüssel geben. Das Bier schluckweise dazugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren. Es kann sein, dass nicht das ganze Bier benötigt wird. Den Teig mit dem Salz und dem Chilipulver würzen. Das Öl im Topf erhitzen, währenddessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bier, Orangensaft, Zucker und Nelken in einen Topf geben, erhitzen (nicht kochen) und 15 Min. ziehen lassen. Nun Zitronensaft und Zimt zufügen und in feuerfeste Teegläser füllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, Stängel abzupfen und halbieren. Erdbeeren in das Bowlegefäß geben und mit Zucker bestreuen. 1 Flasche Weißwein aufgießen und den Bowleansatz 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten den restlichen, gut gekühlten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Sommer herrlich erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren vierteln, anzuckern (ca. 1 gehäufter EL), in den Kühlschrank stellen und warten, bis die Erdbeeren Saft gezogen haben. Dann den Wein darauf geben und wieder in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor sie die Bowle reichen wollen, gießen sie die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Stängel abzupfen und die Früchte halbieren, in das Bowlegefäß geben und mit Zucker bestreuen. 1/2 Flasche Weißwein aufgießen und den Bowleansatz eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten den restlichen gut gekühl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
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Den Saft der Pfirsiche in eine große Schüssel geben, dann die Pfirsiche in mundgerechten Stücken dazu geben. Die beiden Kristallweizen dazu gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Der Sekt wird erst direkt vor dem Servieren dazu gegeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wodka und Zitrone in ein Pintglas oder 1/2 Liter - Bierglas geben und mit Pils oder Lager auffüllen.

access_time 2 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Bestens geeignet für Fondues und um Gemüse oder Fisch auszubacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit den angegebenen Zutaten erhält man ca. 4 Gläser (0,33 l) des Cocktails.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009