„Pilaw“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Eintopf
Asien
Indien
Lamm oder Ziege
Geflügel
Dünsten
Schnell
einfach
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Beilage
ReisGetreide
Schmoren
Türkei
raffiniert oder preiswert
Pilze
Hülsenfrüchte
Braten
Rind
Herbst
Afrika
fettarm
Kartoffeln
Fleisch
Schwein
Festlich
Innereien
Studentenküche
Frühling
Ägypten
Frucht
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Grundrezepte
Römertopf
Salat
Vollwert
Russland
Nudeln
Auflauf
cross-cooking
Sommer
Wok
kalorienarm
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Meeresfrüchte
Suppe
spezial
Wild
Party
Winter
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 35 Bewertungen

vegetarisch, exotisch - scharf

20 Min. simpel 09.12.2004
bei 13 Bewertungen

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 Min. normal 06.04.2007
bei 10 Bewertungen

meine Lieblings-Reisbeilage

10 Min. simpel 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

griechisch

20 Min. normal 06.05.2020
bei 14 Bewertungen

Plow Po Usbezki

40 Min. normal 31.10.2006
bei 26 Bewertungen

Die Kichererbsen ca. 12 Std. in Wasser einweichen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Hitze verstärken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriand

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 14.08.2009
bei 5 Bewertungen

Türk pilav

30 Min. normal 29.04.2002
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Steinpilze kurz in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die eingeweichten Steinpilze ebenfalls klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den

20 Min. normal 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Schalotten, Knoblauch, Ingwer fein hacken. Den Blumenkohl ca. 10 Minuten in Butter und Öl unter Rühren rösten, bis er etwas Farbe bekommt. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen. Noch etwas Butter

20 Min. simpel 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

schön saftig und mal was anderes mit Leber

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 3 Bewertungen

2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und hinzufügen, kurz mitbraten. Rosinen und Lorbeer hinzufügen, mit 4 EL Weißwein ablöschen und offen eindampfen lassen. Die Brühe eingießen, umrühren, ein

20 Min. normal 03.01.2009
bei 3 Bewertungen

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 Min. normal 10.01.2012
bei 3 Bewertungen

Reisgericht mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Rosinen

10 Min. simpel 13.02.2012
bei 2 Bewertungen

mit Fischfond gekocht

15 Min. normal 29.11.2014
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. Reis und Rosinen un

45 Min. normal 29.05.2006
bei 3 Bewertungen

leckere Reisbeilage, passt zu vielen Fleischgerichten

10 Min. simpel 19.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Dann 5 Minuten im ausgepressten Orangensaft einweichen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühr

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 10 Bewertungen

Traditionelles vegetarisches Reisgericht

25 Min. normal 18.12.2004
bei 1 Bewertungen

Würziges Reisgericht auf Suaheli - Art (Ostafrika)

30 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Orientalische Reispfanne in einer tadschikischen Variation

25 Min. normal 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

indischer Beilagenreis

5 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

Für das Mangoldgemüse den Mangold gut waschen. Die Stiele in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden, die Blätter grob hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Mangold ca. 5 Minuten darin braten. Mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und aufkochen la

30 Min. normal 16.11.2011
bei 2 Bewertungen

Reis waschen und in kaltem Wasser etwa eine Stunde lang einweichen. Die Korinthen waschen, abtropfen lassen und unter den Joghurt rühren und quellen lassen. Dann den Reis auf einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Butterschmalz erhitzen, Nelken etwas zerd

40 Min. normal 09.12.2002
bei 1 Bewertungen

Iwitma Palow. Klassisch usbekisches Rezept.

30 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt mit Pfeffer und Salz sowie der gepressten Knoblauchzehe und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zur Seite stellen. Das Lammfleisch in Streifen schneiden, mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen. Wer es schärfer mag, kann auch hier e

15 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Tolle Kombination mit Chili, Rosinen und Limette

30 Min. simpel 29.05.2017