„Pilaw“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

indischer Gewürzreis

10 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

vegetarisch, exotisch - scharf

20 min. simpel 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

meine Lieblings-Reisbeilage

10 min. simpel 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kichererbsen ca. 12 Std. in Wasser einweichen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Hitze verstärken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriand

30 min. simpel 23.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Plow Po Usbezki

40 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Türk pilav

30 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

20 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Schalotten, Knoblauch, Ingwer fein hacken. Den Blumenkohl ca. 10 Minuten in Butter und Öl unter Rühren rösten, bis er etwas Farbe bekommt. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen. Noch etwas Butter

20 min. simpel 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön saftig und mal was anderes mit Leber

20 min. simpel 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch, vegan und lecker!

35 min. normal 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 min. normal 10.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelles vegetarisches Reisgericht

25 min. normal 18.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Afrikanischer Eintopf

30 min. normal 18.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und hinzufügen, kurz mitbraten. Rosinen und Lorbeer hinzufügen, mit 4 EL Weißwein ablöschen und offen eindampfen lassen. Die Brühe eingießen, umrühren, ein

20 min. normal 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. Reis und Rosinen un

45 min. normal 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Steinpilze kurz in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die eingeweichten Steinpilze ebenfalls klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den

20 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Reisbeilage, passt zu vielen Fleischgerichten

10 min. simpel 19.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fischfond gekocht

15 min. normal 29.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Dann 5 Minuten im ausgepressten Orangensaft einweichen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühr

10 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reisgericht mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Rosinen

10 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges Reisgericht auf Suaheli - Art (Ostafrika)

30 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orientalische Reispfanne in einer tadschikischen Variation

25 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis waschen und in kaltem Wasser etwa eine Stunde lang einweichen. Die Korinthen waschen, abtropfen lassen und unter den Joghurt rühren und quellen lassen. Dann den Reis auf einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Butterschmalz erhitzen, Nelken etwas zerd

40 min. normal 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Mangoldgemüse den Mangold gut waschen. Die Stiele in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden, die Blätter grob hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Mangold ca. 5 Minuten darin braten. Mit 1/2 Tasse Wasser aufgießen und aufkochen la

30 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Iwitma Palow. Klassisch usbekisches Rezept.

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit Pfeffer und Salz sowie der gepressten Knoblauchzehe und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zur Seite stellen. Das Lammfleisch in Streifen schneiden, mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen. Wer es schärfer mag, kann auch hier e

15 min. normal 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Kombination mit Chili, Rosinen und Limette

30 min. simpel 29.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Öl andünsten. Dann Kreuzkümmel, Koriander, Senfsamen und Kardamom sowie den vorgegarten Reis zugeben. Ein paar Minuten anbraten und dann mit der Brühe aufgießen. Das Lorbeerblatt zugeben

30 min. normal 16.08.2009