„Pilaf“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pilaw

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
ReisGetreide
Vegan
Asien
Lamm oder Ziege
Eintopf
Römertopf
Indien
Vollwert
Afrika
Braten
Schwein
Nudeln
Schmoren
bei 3 Bewertungen

ein orientalisch zubereiteter Reis, der auch ohne Fleisch auskommt

10 Min. normal 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

Variante eines klassischen Rice Pilaf einer armenischen Freundin

5 Min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und glutenfrei

15 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Reis in kaltem Wasser solange waschen, bis das Wasser fast klar ist. Den Reis in kaltem Wasser für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Während dieser Zeit die Zwiebel im Öl goldfarben frittieren (5 Min.). Das Lamm

20 Min. normal 09.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck hierin auslassen, Butter zufügen, Zwiebeln, Paprika und Schweinefilet darin kurz anrösten und alles in die Tajine füllen. Mit Reis überstreuen, Brühe angießen und das Gericht in der geschlossenen Taji

25 Min. normal 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebelringe in erhitztem Öl braun anbraten. Knoblauch und Zimt zugeben und eine Minute mitdünsten. Basmati zugeben und alles gut vermengen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar

20 Min. normal 01.03.2007
bei 2 Bewertungen

Dieses Gericht hat viele unterschiedliche Namen: Plov, Pilaf, Pilaw, Pilau etc. Am wahrscheinlichsten ist es, dass der Name vom indischen Reis Pilau stammt.

45 Min. normal 02.09.2013