„Pil“ Rezepte 198 Ergebnisse

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Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
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Pil Pil ist eine spanische Gewürzmischung, die man sich am besten von einem Spanienurlaub mitbringt. Es besteht hauptsächlich aus Paprika, Knoblauch und Kräutern. Die Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung gut würzen. Olivenöl in einen Bräter gebe

10 Min. normal 19.04.2010
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Bacalao - Stockfisch - Kabeljau, pikant

20 Min. simpel 15.09.2011
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für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
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traditionelles Tapasrezept aus Spanien

25 Min. normal 07.01.2016
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Gamba Pil Pil

15 Min. simpel 03.01.2012
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Die Hähnchen waschen, trocknen zerteilen und ringsum in Butter goldbraun anbraten. Den Speck und die Zwiebel in Würfeln mit dem Ketchup in die Pfanne geben (keine Angst vor Ketchup, vernünftig angewendet ist es ein Gewinn für dieses Gericht). Nun fle

20 Min. simpel 21.06.2004
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Zunächst die Semmeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der lauwarmen Milch verquirlen und über die Semmelscheiben träufeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und klein hacken. Pilze waschen (Zuchtpilze nur

20 Min. simpel 03.04.2003
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchen zerteilen und in Butter ringsum goldbraun anbraten. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Ketchup zum Hähnchen in die Pfanne geben, gut umrühren. Dann einen Schuss Bier dazugeben. Und wieder einen. Bis das Hähnchen fertig ist

40 Min. normal 02.05.2002
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Truthahnbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. 1 Liter Salzwasser erhitzen. Fenchelknollen putzen (das Grün aufheben) und durch den Strunk vierteln. Fenchelgrün hacken und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und reiben. Truthahnbrust salzen,

50 Min. normal 13.08.2002
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Pile peceno u slanini

40 Min. normal 01.07.2002
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Die Zitronen schälen und in Scheiben scheiden, in ein Bowlengefäß legen, mit Zucker bestreuen und den Doppelkorn darüber gießen. Zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen. Das sehr gut gekühlte Pils darüber gießen und die Bowle gut gekühlt servieren

10 Min. simpel 19.06.2015
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Hamburger Erfrischungsgetränk, besonders beliebt an heißen Sommertagen

2 Min. simpel 26.11.2009
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Honigschnaps

6 Min. simpel 11.08.2008
 (17 Bewertungen)

Bestens geeignet für Fondues und um Gemüse oder Fisch auszubacken.

15 Min. simpel 10.03.2009
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer der Butter, in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Kastenform geben. Die Butter schmelzen und über dem Brot verteilen. Leicht mit Salz und etwas Brotgewürz bestreuen. Das Brot ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.

10 Min. normal 29.04.2015
 (1 Bewertungen)

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier hinzufügen und so lange rühren, am besten mit einem elektrischen Handrührgerät, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca 30 Minuten ziehen lassen. Die Pute

10 Min. normal 03.06.2017
 (1 Bewertungen)

ein leckerer Biercocktail, wie ich es aus einem meiner französischen Lieblingsrestaurants kenne

10 Min. simpel 11.05.2018
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Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch durchklopfen und mit Salz, Pfeffer bestreuen. Senf großzügig auf beide Seiten verteilen. In einer großen Schüssel abwechselnd Zwiebeln und Fleisch einschichten, danach das Bier zugeben. 2

10 Min. simpel 22.08.2018
 (1 Bewertungen)

super lecker

30 Min. normal 10.05.2017
 (1 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben. Das Bier schluckweise dazugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren. Es kann sein, dass nicht das ganze Bier benötigt wird. Den Teig mit dem Salz und dem Chilipulver würzen. Das Öl im Topf erhitzen, währenddessen

15 Min. simpel 19.04.2014
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einfach

5 Min. normal 02.09.2015
 (20 Bewertungen)

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Eier mit Bier und Mehl gut verquirlen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Fisch portionsweise durch den Teig ziehen und anschließend im heißen Öl ausba

30 Min. simpel 13.05.2009
 (1 Bewertungen)

Bier, Orangensaft, Zucker und Nelken in einen Topf geben, erhitzen (nicht kochen) und 15 Min. ziehen lassen. Nun Zitronensaft und Zimt zufügen und in feuerfeste Teegläser füllen.

5 Min. simpel 10.04.2015
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Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Stängel abzupfen und die Früchte halbieren, in das Bowlegefäß geben und mit Zucker bestreuen. 1/2 Flasche Weißwein aufgießen und den Bowleansatz eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten den restlichen gut gekühl

15 Min. simpel 20.07.2005
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Den Saft der Pfirsiche in eine große Schüssel geben, dann die Pfirsiche in mundgerechten Stücken dazu geben. Die beiden Kristallweizen dazu gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Der Sekt wird erst direkt vor dem Servieren dazu gegeben.

10 Min. simpel 07.02.2007
 (1 Bewertungen)

Mehl, Paniermehl, Salz und Zucker miteinander mischen und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät soviel Bier hinzufügen, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz hat. Den fertigen Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bananen u

15 Min. simpel 03.06.2017
 (32 Bewertungen)

Grill-Marinaden

15 Min. simpel 06.03.2006
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mit den angegebenen Zutaten erhält man ca. 4 Gläser (0,33 l) des Cocktails.

5 Min. simpel 07.07.2009
 (6 Bewertungen)

Mehl durchsieben und Trockenhefe sowie den gestrichenen Teelöffel Zucker dazu geben. Das Ganze gut durchmischen. Ich überlass das immer meiner Rührmaschine. Wasser und Bier mischen und nach und nach dazugeben. Beides sollte Zimmertemperatur haben. Zw

30 Min. simpel 29.03.2005