„Pikantes“ Rezepte 3.420 Ergebnisse

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 (4 Bewertungen)

Ca. 100 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben. Anschließend etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Nun mit einem Pinsel die Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Marinade auf die Hähnchenkeulen komplett auftragen und damit marinieren. N

25 Min. normal 22.01.2014
 (3 Bewertungen)

lecker im Sommer zum großen Salat, auch für Party

10 Min. normal 25.09.2011
 (222 Bewertungen)

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
 (349 Bewertungen)

Low Carb, ketogen

15 Min. normal 23.11.2013
 (190 Bewertungen)

weltbester Möhrensalat

15 Min. simpel 27.03.2006
 (55 Bewertungen)

mit wenig Mitteln ein pikantes Essen zaubern. Schnell und einfach!

10 Min. simpel 07.02.2010
 (356 Bewertungen)

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
 (715 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
 (88 Bewertungen)

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
 (66 Bewertungen)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
 (76 Bewertungen)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.01.2007
 (175 Bewertungen)

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

30 Min. simpel 20.08.2003
 (71 Bewertungen)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
 (23 Bewertungen)

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
 (74 Bewertungen)

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
 (56 Bewertungen)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
 (64 Bewertungen)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
 (215 Bewertungen)

Partysalat

20 Min. simpel 30.11.2005
 (298 Bewertungen)

Für 2 bis 3 Portionen. Das Fleisch mit dem in Scheiben geschnittenen Speck und der in Sechstel geschnittenen Zwiebel auf Spieße ziehen. Aus Öl und Gewürzen eine trockene Paste rühren und Spieße damit bestreichen, 24 Stunden im Kühlschrank ziehen l

30 Min. normal 26.07.2006
 (35 Bewertungen)

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
 (80 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wend

30 Min. normal 05.01.2003
 (22 Bewertungen)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

30 Min. normal 27.08.2008
 (108 Bewertungen)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

25 Min. simpel 18.07.2006
 (138 Bewertungen)

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 Min. simpel 22.12.2004
 (58 Bewertungen)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

35 Min. normal 06.08.2007
 (129 Bewertungen)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
 (67 Bewertungen)

Abgewandeltes Tabouleh

15 Min. simpel 20.01.2009
 (168 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. simpel 10.01.2006
 (61 Bewertungen)

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

10 Min. normal 31.03.2010
 (31 Bewertungen)

Die Zwetschgen abspülen und entsteinen. Den Zucker zuerst schmelzen und dann karamellisieren lassen. Zwetschgen und die restlichen Zutaten zugeben und alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze zwei Stunden kochen lassen, zwischendurch immer wieder um

45 Min. normal 14.03.2007