„Pikanter“ Rezepte 3.291 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ca. 100 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben. Anschließend etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Nun mit einem Pinsel die Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Marinade auf die Hähnchenkeulen komplett auftragen und damit marinieren. N

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker im Sommer zum großen Salat, auch für Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (198)

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (324)

Low Carb, ketogen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (178)

weltbester Möhrensalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (44)

mit wenig Mitteln ein pikantes Essen zaubern. Schnell und einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (249)

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (540)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach wird alles mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Brühe aufgefüllt. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Pomodori seccati sott'olio

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (65)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (209)

Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (34)

für ca. 10 Gläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (72)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (130)

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Abgewandeltes Tabouleh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (158)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Low Fat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwetschgen abspülen und entsteinen. Den Zucker zuerst schmelzen und dann karamellisieren lassen. Zwetschgen und die restlichen Zutaten zugeben und alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze zwei Stunden kochen lassen, zwischendurch immer wieder um

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (58)

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010