„Pikant“ Rezepte 3.266 Ergebnisse

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Ca. 100 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben. Anschließend etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Nun mit einem Pinsel die Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Marinade auf die Hähnchenkeulen komplett auftragen und damit marinieren. N

25 min.normal
22.01.14
22.01.2014
(3)

lecker im Sommer zum großen Salat, auch für Party

10 min.normal
25.09.11
25.09.2011
(196)

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 min.simpel
06.02.05
06.02.2005
(317)

Low Carb, ketogen

15 min.normal
23.11.13
23.11.2013
(176)

weltbester Möhrensalat

15 min.simpel
27.03.06
27.03.2006
(43)

mit wenig Mitteln ein pikantes Essen zaubern. Schnell und einfach!

10 min.simpel
07.02.10
07.02.2010
(220)

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 min.normal
23.11.14
23.11.2014
(526)

einfach, schnell und lecker

30 min.simpel
05.05.10
05.05.2010
(76)

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach wird alles mit dem Weißwein abgelöscht und mit der Brühe aufgefüllt. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeck

25 min.normal
27.01.07
27.01.2007
(170)

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

30 min.simpel
20.08.03
20.08.2003
(66)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 min.simpel
08.01.07
08.01.2007
(44)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 min.normal
11.01.15
11.01.2015
(70)

Pomodori seccati sott'olio

30 min.simpel
10.08.03
10.08.2003
(209)

Partysalat

20 min.simpel
30.11.05
30.11.2005
(63)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 min.pfiffig
09.12.08
09.12.2008
(60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min.simpel
16.04.09
16.04.2009
(46)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 min.normal
01.09.09
01.09.2009
(20)

Antipasti

20 min.simpel
20.11.09
20.11.2009
(34)

für ca. 10 Gläser

30 min.normal
11.11.01
11.11.2001
(56)

mit Weißkohl, Paprika und Hack

35 min.normal
06.08.07
06.08.2007
(129)

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 min.simpel
22.12.04
22.12.2004
(106)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

25 min.simpel
18.07.06
18.07.2006
(51)

Abgewandeltes Tabouleh

15 min.simpel
20.01.09
20.01.2009
(71)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wend

30 min.normal
05.01.03
05.01.2003
(21)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

30 min.normal
27.08.08
27.08.2008
(158)

Low Carb

30 min.simpel
10.01.06
10.01.2006
(121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 min.simpel
21.04.10
21.04.2010
(27)

Low Fat

25 min.normal
20.07.04
20.07.2004
(30)

Die Zwetschgen abspülen und entsteinen. Den Zucker zuerst schmelzen und dann karamellisieren lassen. Zwetschgen und die restlichen Zutaten zugeben und alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze zwei Stunden kochen lassen, zwischendurch immer wieder um

45 min.normal
14.03.07
14.03.2007
(58)

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

10 min.normal
31.03.10
31.03.2010