„Pifferlinge“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Spätzle in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen, würfeln, in 1 EL Margarine in der Pfanne anbraten. Pfifferlinge putzen bzw. abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben, schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform fetten, Spätzle

15 Min. normal 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge mit der Butter in die erhitzte Pfanne geben und anrösten. Dann die Zwiebeln und den Speck hinzufügen, nach einer Weile die Eier dazugeben. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt eine Semmel.

10 Min. simpel 28.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Rotkrautblätter in 1 Liter Wasser mit Essig, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker (je eine kräftige Prise) etwa 5 Minuten kochen und dann durch ein Sieb abgießen. Die gesäuberten und geschnittenen Pilze in heißer Butter etwa 5 Minuten anschwitzen un

50 Min. normal 04.01.2007