„Piemontesische“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Hauptspeise
gekocht
Vorspeise
warm
Nudeln
Gemüse
Pasta
Herbst
Vegetarisch
Festlich
Backen
Saucen
Dessert
Rind
Schmoren
Winter
Schnell
einfach
Schwein
Kartoffeln
Käse
Fisch
Geflügel
raffiniert oder preiswert
kalt
Beilage
fettarm
marinieren
Gluten
Studentenküche
Klöße
Ei
Pilze
Sommer
Überbacken
Dünsten
Frucht
kalorienarm
Auflauf
Dips
Reis
Innereien
Snack
Wild
Brotspeise
Getreide
bei 116 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
bei 40 Bewertungen

Tradizionsrezept

30 Min. normal 25.11.2006
bei 2 Bewertungen

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

Bagna cauda

15 Min. simpel 27.04.2004
bei 3 Bewertungen

Bonet Piemontese

15 Min. simpel 28.05.2013
bei 3 Bewertungen

köstlicher Dreiklang aus Karamell, Kakao und Kaffee, typisch für die piemontesische Region Langhe

20 Min. simpel 14.07.2013
bei 3 Bewertungen

Schnelle Antipasti

30 Min. simpel 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ganze Hähnchen halbieren. Die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hä

45 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Speziell für Pilzliebhaber

10 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Beilage: Reis

20 Min. normal 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mit Zitrone und Limette

30 Min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform leicht einölen, die Schalotten ungeschält mit 2 Zweigen Rosmarin in die Form geben und 1 Stunde im Backofen backen. Etwas abkühlen lassen und noch warm die Schale entfernen und die Zw

15 Min. normal 09.03.2019
bei 4 Bewertungen

Minestra di trippa alla Piemomtesa .Wenn keine gekochte Kutteln vorhanden sind ,frische 2 Stunden in Salzwasser kochen

60 Min. simpel 04.02.2007
bei 0 Bewertungen

Petto di pollo ruspante alla vinaigrette die mele e nocciole alla piemontese

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini und das Öl in kochendes Salzwasser geben. Tortellini al dente garen, abgießen, warm abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einen Topf geben. Dosentomaten grob zerkleinern und mit Saft zum Hackfleisch geb

30 Min. normal 17.04.2003
bei 0 Bewertungen

von einer italienischen Freundin meiner Mutter

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Antipasto

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

Gnocchi mit Salbei und Butter, preiswert und sättigend

40 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Rosmarin fein hacken. In einen Topf mit zerlassenem Knochenmark geben und zusammen andünsten. Anschließend die gewürfelten und die passierten Tomaten dazugeben. Reis einstreuen. Wenn dieser die Sauce gut aufgenommen hat, ein Glas Wein da

30 Min. normal 09.10.2005
bei 7 Bewertungen

piemontesische Soße aus Öl, Knoblauch und Sardellen

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 2 Bewertungen

piemontesische Bandnudeln, handgeformt mit Trüffel

20 Min. normal 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Kohlrisotto aus dem Piemont

15 Min. normal 16.12.2014
bei 1 Bewertungen

Sedani alla ricotta - traditionelles Rezept aus Italien

30 Min. normal 24.03.2013