„Piemonteser“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Tradizionsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bagna cauda

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bonet Piemontese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlicher Dreiklang aus Karamell, Kakao und Kaffee, typisch für die piemontesische Region Langhe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelle Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ganze Hähnchen halbieren. Die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage: Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Zitrone und Limette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform leicht einölen, die Schalotten ungeschält mit 2 Zweigen Rosmarin in die Form geben und 1 Stunde im Backofen backen. Etwas abkühlen lassen und noch warm die Schale entfernen und die Zw

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Minestra di trippa alla Piemomtesa .Wenn keine gekochte Kutteln vorhanden sind ,frische 2 Stunden in Salzwasser kochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petto di pollo ruspante alla vinaigrette die mele e nocciole alla piemontese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tortellini und das Öl in kochendes Salzwasser geben. Tortellini al dente garen, abgießen, warm abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einen Topf geben. Dosentomaten grob zerkleinern und mit Saft zum Hackfleisch geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Rosmarin fein hacken. In einen Topf mit zerlassenem Knochenmark geben und zusammen andünsten. Anschließend die gewürfelten und die passierten Tomaten dazugeben. Reis einstreuen. Wenn dieser die Sauce gut aufgenommen hat, ein Glas Wein da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einer italienischen Freundin meiner Mutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi mit Salbei und Butter, preiswert und sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speziell für Pilzliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

piemontesische Soße aus Öl, Knoblauch und Sardellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

piemontesische Bandnudeln, handgeformt mit Trüffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrisotto aus dem Piemont

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sedani alla ricotta - traditionelles Rezept aus Italien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013