„Piemont“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

eine wunderbar pikante Spezialität aus dem Piemont!

20 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

25 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haselnüsse auf dem Blech im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten rösten. Währenddessen die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Dann die Nussschalen abreiben und die Nüsse fein mahlen oder im Blitzhacker fein hacken. Den Backofen auf

30 min. normal 20.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schalotten-Clementinen-Sauce

30 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mächtig, aber lecker, für 12 Stücke

60 min. pfiffig 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Italienurlaub

10 min. simpel 16.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 min. normal 05.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln aus dem Piemont

15 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht aus dem nördlichen Piemont

60 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Caffee´all uovo kommt aus der norditalienischen Region Piemont.

10 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont

15 min. simpel 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert aus dem Piemont

1800 min. normal 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasti aus Piemont

20 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienische Süßspeise aus dem Piemont

30 min. normal 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus dem Piemont

25 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mattonella di amaretti e cioccolato. Eine Eisspezialität aus dem Piemont.

40 min. normal 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus dem Piemont

30 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert aus Piemont

30 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bunet aus dem Piemont nach Luigina

15 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont

35 min. normal 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrisotto aus dem Piemont

15 min. normal 16.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsforellenschnitzel mit einer Kräutersauce, ein Gericht aus dem Piemont

35 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit wenig Moscato bei sanfter Hitze auflösen. Dann den Champagner mit übrigem Moscato und dem Läuterzucker zugeben und 12 Stunden in den Kühlschrank stellen Die Champagnersuppe in der Schüssel

30 min. normal 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den schwarzen Piemont-Reis nach Packungsanweisung zubereiten (braucht etwa 40 Minuten, danach ruhig noch 10 Minuten quellen lassen). Währenddessen schon mal den Backofen auf 180-200°C vorheizen. Dann zuerst die Tomaten aushöhlen. Für die Sauce das I

35 min. normal 24.07.2012