„Pid“ Rezepte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Türkei
Hauptspeise
Gemüse
Snack
einfach
Rind
Gluten
Lactose
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Vegetarisch
Party
Fleisch
Pizza
Brotspeise
Käse
Schwein
Lamm oder Ziege
warm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Braten
Schnell
Geflügel
Resteverwertung
Geheimrezept
Studentenküche
Fisch
Vegan
kalt
Sommer
Tarte
Schmoren
gekocht
Ernährungskonzepte
Europa
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Saucen
Überbacken
Kartoffeln
marinieren
Trennkost
Suppe
Frucht
Griechenland
gebunden
kalorienarm
Low Carb
 (73 Bewertungen)

Originalrezept, mit Hackfleischfüllung, ergibt etwa 30 Pide

60 Min. normal 04.12.2007
 (143 Bewertungen)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
 (76 Bewertungen)

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
 (47 Bewertungen)

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 Min. normal 07.05.2012
 (88 Bewertungen)

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 Min. normal 31.03.2017
 (400 Bewertungen)

mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 29.07.2006
 (127 Bewertungen)

wie beim Döner

30 Min. normal 13.03.2012
 (9 Bewertungen)

Tasfirin pidesi

60 Min. simpel 30.11.2015
 (55 Bewertungen)

türkische Hackfleisch-Fladen nach Fabios Art

40 Min. simpel 15.01.2015
 (10 Bewertungen)

Türkische Brotschiffchen mit Sucuk

15 Min. normal 07.07.2015
 (11 Bewertungen)

Fladenbrot

25 Min. normal 03.12.2007
 (9 Bewertungen)

leckeres Fingerfood zu jedem Anlass

60 Min. normal 25.04.2014
 (13 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015
 (18 Bewertungen)

türkisches Fladenbrot

45 Min. simpel 20.09.2002
 (6 Bewertungen)

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
 (5 Bewertungen)

Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und den Herd ausschalten.

15 Min. normal 04.04.2016
 (10 Bewertungen)

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
 (3 Bewertungen)

Ein einfaches und sehr leckeres Rezept für selbstgemachte Pide mit Ei und Sucuk

30 Min. simpel 23.06.2016
 (3 Bewertungen)

Pide toasten. Schmand oder Crème fraîche mit den Kräutern und Salz abschmecken. (Man kann auch fertige Kräuter Crème fraîche verwendenn.) Das Grünzeug und den Mozzarella würfeln und salzen. Den Salat klein schnippeln und alles vermengen. Pide an ei

20 Min. simpel 27.04.2011
 (5 Bewertungen)

ergibt ca. 4 Fladen

30 Min. simpel 03.01.2020
 (12 Bewertungen)

vegetarisch und sehr sättigend, kann aber auch für Fleischesser umgewandelt werden.

20 Min. simpel 20.12.2012
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 17.01.2018
 (3 Bewertungen)

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
 (3 Bewertungen)

Für den Teig: In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Salz, Joghurt und Öl hinzufügen. Die Hefemischung zugeben und daraus einen glatten und homogenen Teig kneten. An einem warmen Ort m

30 Min. normal 14.06.2017
 (1 Bewertungen)

mit Joghurt und Dinkelmehl, für 2 Pide

45 Min. normal 11.09.2020
 (7 Bewertungen)

Pide mit Hackfleisch, 6 kleine oder 3 große

20 Min. normal 21.04.2016
 (1 Bewertungen)

Pide/Pizza/Flammkuchen

20 Min. normal 26.03.2018
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig mischen. Der Teig sollte ein geschmeidiger Klumpen sein. Diesen dann in eine verschließbare Schüssel geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen sollte der Teig mit feinen Bläschen durchzogen sein und s

30 Min. normal 28.11.2015
 (4 Bewertungen)

gefülltes Fladenbrot

30 Min. normal 17.07.2005
 (12 Bewertungen)

1 Rezept ergibt 2-3 Fladen Hefe in lauwarmem Wasser (1) auflösen, Mehl in eine große Schüssel geben, mit den Händen lockern. In die Mitte eine Vertiefung drücken und in die Hefemischung hineingeben, Salz an den Rand streuen. Von der Mitte aus die He

30 Min. simpel 02.04.2004