„Pichelsteinerer“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Kartoffeln
gekocht
Rind
Schwein
Herbst
Winter
Deutschland
Europa
Schmoren
Fleisch
einfach
Paleo
Lamm oder Ziege
fettarm
Suppe
kalorienarm
Geflügel
Fisch
Lactose
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Römertopf
Vegetarisch
Low Carb
spezial
Dünsten
Kinder
Wok
Silvester
Pilze
Sommer
Camping
raffiniert oder preiswert
Schnell
klar
Festlich
 (85 Bewertungen)

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit den Zwiebelscheiben 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffeln lagenweise darauf schichten, die Kartoffeln zuletzt. Jede Lage nicht zu sparsam mit allen Gewü

20 Min. normal 12.03.2005
 (53 Bewertungen)

Sämtliches Gemüse und die Fleischsorten werden gründlich gewaschen und geputzt. Alles soll so geschnitten werden, dass es die gleiche Größe hat, Würfel oder Stücke von ca. 2-cm-Kantenlänge. Petersilie waschen und grob hacken. Gemüse miteinander vermi

40 Min. normal 01.04.2005
 (8 Bewertungen)

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 Min. normal 08.10.2007
 (9 Bewertungen)

Das Mark auslassen, oder die Butter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse und danac

30 Min. simpel 06.06.2012
 (3 Bewertungen)

schnell zubereitet, von Kindern geliebt

15 Min. normal 04.11.2016
 (11 Bewertungen)

Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das

40 Min. normal 01.12.2005
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kartoffeln, die Karotten und die weißen Rübchen dazugeben

30 Min. normal 21.05.2002
 (8 Bewertungen)

Original aus Regen

30 Min. normal 01.04.2003
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Sellerie, Karotten und Rüben schälen und in ca.1 cm Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in ca. 0,5 cm starke Ringe schneiden. In einem großen Top

25 Min. normal 10.06.2006
 (3 Bewertungen)

Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Weißkohl, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Porree schälen und klein schneiden. Schweineschmalz im SKT erhitzen und das Fleisch darin anbräunen. Zwiebeln schälen, würfeln und dem Fleisch (wenn gen

40 Min. normal 29.03.2012
 (7 Bewertungen)

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen anbraten und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Brühe aufgießen, bis di

30 Min. normal 21.07.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und waschen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fischfleisch unter kaltem, fließenden Wasser säubern und trockentupfen. Leicht salzen und mit dem Zitrone

30 Min. simpel 19.08.2012
 (3 Bewertungen)

ein klassischer, leckerer Eintopf

30 Min. normal 24.03.2011
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 Min. normal 18.01.2009
 (1 Bewertungen)

Eine leichte Variante mit Putenfleisch und Rosenkohl

25 Min. normal 05.03.2015
 (1 Bewertungen)

klassisch

20 Min. normal 11.02.2017
 (1 Bewertungen)

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
 (4 Bewertungen)

Eintopf

30 Min. normal 01.10.2006
 (2 Bewertungen)

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

30 Min. normal 03.01.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Suppenfleisch in Würfel schneiden. Staudensellerie, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneien. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann das Supp

45 Min. normal 03.11.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

30 Min. normal 23.07.2011
 (0 Bewertungen)

Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Butterschmalz zerlassen und Zwiebelwü

20 Min. simpel 09.10.2017
 (0 Bewertungen)

mit Putenfleisch

30 Min. normal 05.07.2018
 (0 Bewertungen)

Der Pichelsteiner Eintopf mal als Wok-Gericht oder Bayern trifft auf Asien

30 Min. normal 28.11.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Wirsing waschen, in schmale Streifen schneiden. Die Zwi

45 Min. normal 25.01.2012
 (3 Bewertungen)

nach fränkischer Art

15 Min. normal 07.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Butter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel und die Tomaten hinzugeben und kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse,

30 Min. normal 09.06.2012
 (2 Bewertungen)

Gemüseeintopf mit wenig Kalorien zum Sattwerden

40 Min. simpel 23.08.2011
 (1 Bewertungen)

nach Mamas Art

30 Min. normal 01.05.2015