„Pichelsteiner“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Sämtliches Gemüse und die Fleischsorten werden gründlich gewaschen und geputzt. Alles soll so geschnitten werden, dass es die gleiche Größe hat, Würfel oder Stücke von ca. 2-cm-Kantenlänge. Petersilie waschen und grob hacken. Gemüse miteinander vermi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

In Würfel geschnittenes Fleisch in heißem Öl mit Zwiebelscheiben 15 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Gemüse und Kartoffel gewürfelt oder in Streifen geschnitten lagenweise einschichten (Kartoffel zuletzt). Jede Lage ni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mark auslassen, oder die Butter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse und danac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kartoffeln, die Karotten und die weißen Rübchen dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original aus Regen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Sellerie, Karotten und Rüben schälen und in ca.1 cm Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in ca. 0,5 cm starke Ringe schneiden. In einem großen Top

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

bayerische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Weißkohl, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Porree schälen und klein schneiden. Schweineschmalz im SKT erhitzen und das Fleisch darin anbräunen. Zwiebeln schälen, würfeln und dem Fleisch (wenn gen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen anbraten und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Brühe aufgießen, bis di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein klassischer, leckerer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leichte Variante mit Putenfleisch und Rosenkohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, von Kindern geliebt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und waschen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fischfleisch unter kaltem, fließenden Wasser säubern und trockentupfen. Leicht salzen und mit dem Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Suppenfleisch in Würfel schneiden. Staudensellerie, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneien. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann das Supp

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch im Schmalz anbraten, dann würzen. Die Zwiebeln zugeben, 10 Min. schmoren lassen, dann die Brühe angießen und 40 Min. köcheln, bis das Fleisch ziemlich weich ist. Die Gemüse zugeben und den Kümmel einrühren, evtl. Brühe ergänzen. Alles auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Butterschmalz zerlassen und Zwiebelwü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Putenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Pichelsteiner Eintopf mal als Wok-Gericht oder Bayern trifft auf Asien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Wirsing waschen, in schmale Streifen schneiden. Die Zwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach fränkischer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel und die Tomaten hinzugeben und kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln grob würfeln und in Schweineschmalz goldgelb anbraten. Mit Knoblauch und (zerhacktem) Kümmel in einen großen Topf geben. Das Fleisch klein würfeln, ebenfalls mit Schweineschmalz anbraten und den Topf mit den Zwiebeln geben. Dann knapp mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüseeintopf mit wenig Kalorien zum Sattwerden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011