„Piccata“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Gemüse
Nudeln
Italien
Europa
Geflügel
Pasta
Rind
einfach
Vegetarisch
gekocht
Saucen
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schwein
Sommer
Beilage
Käse
Fisch
Herbst
Lactose
Schnell
Festlich
Kartoffeln
Vorspeise
Ei
Pilze
warm
Lamm oder Ziege
Überbacken
Kinder
Low Carb
Backen
Schmoren
Party
Snack
Getreide
Reis
Aufstrich
kalt
Vollwert
fettarm
Dips
Vegan
Frittieren
Tarte
Resteverwertung
Dünsten
Grillen
Mehlspeisen
Winter
Halloween
 (101 Bewertungen)

Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl (je 1 Minute) brate

60 Min. normal 11.12.2018
 (96 Bewertungen)

mit Tomatenspaghetti

30 Min. normal 10.11.2013
 (96 Bewertungen)

Italien zu Hause

30 Min. normal 14.06.2009
 (57 Bewertungen)

Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesa

20 Min. normal 01.03.2004
 (17 Bewertungen)

mit Nudeln servieren

30 Min. simpel 15.02.2011
 (21 Bewertungen)

Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Parmesan und Kräutern vermischen. Hühnerbrust evtl. teilen oder Putenschnitzel halbieren. Etwas flach klopfen, salzen und pfeffern und im Mehl kurz wenden. Danach durch die Eier-/Käse-Mischung ziehen und in e

20 Min. simpel 09.11.2006
 (10 Bewertungen)

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
 (67 Bewertungen)

Salzwasser für die Spaghetti in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen, vorsichtig flachdrücken, ganz leicht salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Nudeln im Wasser ca. 8-10 Min. bissfest koch

45 Min. normal 27.02.2002
 (6 Bewertungen)

piccata a´ la milanaise

30 Min. normal 05.09.2004
 (15 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und auf ein Sieb geben. Fleisch trockentupfen, etwas salzen, pfeffern und in Mehl wälzen. Eier mit Parmesan mischen. Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Sc

30 Min. normal 05.04.2007
 (6 Bewertungen)

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
 (3 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken schleudern und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter fein hac

30 Min. simpel 15.05.2017
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 15.09.2017
 (5 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und achteln. Mit 50 ml Weißwein im Mixer pürieren und in einen Topf gießen. Mit Geflügelfond, Salz, Pfeffer und Thymian aufkochen. Dann durch ein Passiertuch in einen anderen Topf gießen und den klaren Tomatensaft auffangen (es so

60 Min. normal 09.06.2004
 (3 Bewertungen)

Den Blattspinat verlesen, waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Den Spinat gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin goldgelb andünsten.

20 Min. normal 24.01.2011
 (13 Bewertungen)

Schnitzel mit Knoblauch abreiben, salzen und pfeffern, mit Mehl einreiben, in das verquirlte Ei eintauchen, in der Semmelbrösel/Parmesanmischung panieren, bei kleiner Hitze in Olivenöl braten. Soße italienisch: Zwiebel fein hacken, in der zerlassene

30 Min. pfiffig 27.05.2004
 (6 Bewertungen)

Hühnerbrüste säubern, vorsichtig zu einem Schnitzel aufschneiden, mit je 2 Blatt Basilkum belegen, darauf 2 dünne Scheiben Mozzarella geben und darauf wieder 2 Blatt Basilikum, zusammenfalten und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die 2

10 Min. normal 04.11.2011
 (2 Bewertungen)

einfache und schnelle Variante zum teuren Kalbfleisch

20 Min. normal 03.01.2020
 (2 Bewertungen)

Für die Tomatensauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. ÖL und Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose zugeben, aufkochen lasse

30 Min. normal 16.10.2020
 (2 Bewertungen)

Piccata einmal anders

20 Min. normal 29.06.2011
 (3 Bewertungen)

in herzhaftem Parmesan - Chili - Mantel mit Erbsen - Speck - Piccata

35 Min. normal 14.09.2007
 (1 Bewertungen)

Pasta oder Gnocchi mit Hähnchenbrustfilet

30 Min. normal 19.02.2020
 (4 Bewertungen)

vegetarische Auberginenschnitzel

10 Min. simpel 17.10.2018
 (2 Bewertungen)

Die frischen Tomaten mit 80 ml Weißwein im Mixer pürieren und in einen Topf gießen. Mit Geflügelfond, Salz, Pfeffer und Thymian aufkochen. Dann durch ein Passiertuch in einen anderen Topf gießen und den klaren Tomatensaft auffangen. Ca. 1 - 2 Std. ab

40 Min. normal 05.12.2018
 (4 Bewertungen)

Schnitzel salzen, pfeffern und in 2 EL Mehl wenden. Eier, Parmesan, übriges Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Teig verquirlen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Pilze putzen, abreiben und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Kn

45 Min. normal 26.09.2006
 (12 Bewertungen)

oder Sellerieschnitzel

20 Min. normal 19.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 Min. normal 26.07.2013
 (1 Bewertungen)

Die Aubergine in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Wenn man sie schräg schneidet, werden die Scheiben größer. Danach beide Seiten mit Salz bestreuen und auf ein Küchenpapier legen, damit das Wasser herausgezogen wird. 30 Minuten warten. Anschließe

15 Min. simpel 04.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Den Parmesan von der Rinde befreien und dann fein reiben. Den Kardamom und grünen Pfeffer im Mörser fein zerstoßen und mit 4 EL Öl zu einem Gewürzöl ver

30 Min. pfiffig 21.05.2017
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte der Butter in der Pfanne zerlassen. Fein gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch und in Streifen geschnittenen Schinken und Paprika, sowie Olivenviertel dazugeben, andünsten. Inzwischen die Nudeln nicht zu weich kochen, abtropfen lasse

30 Min. simpel 20.06.2007