„Philadelphiatorten“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Frischkäsetorte Zitronengeschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ohne Götterspeise und ohne Backen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Boden Zwieback zerkleinern (wie Semmelkrumen), Nutella, Butter und Bittermandelaroma dazugeben, alles verrühren, in eine Springform geben und mit einem Esslöffel den Boden festdrücken. 1. Belag Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren und auf dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, lecker und frisch ... mmmh

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zuerst die Götterspeise mit 3/8 l. Wasser und 1 EL Zucker anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 48 Löffelbiskuit zerdrücken oder mit der Küchenmaschine mahlen und mit 125g Butter vermischen. Diese Mischung auf einer Tortenplatte mit Tortenring gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

für ca. 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept für ein Blech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Götterspeise laut Anweisung zubereiten. Anschließend kalt stellen, aber nicht fest werden lassen. 300 g Löffelbiskuit ganz fein zerbröseln. Eine 3/4 Tasse voll davon wegnehmen. Restliche Löffelbiskuitbrösel mit der Butter gut vermischen und in einer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

köstlich auch mit Himbeeren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kühlschranktorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine etwas andere Variante der hier schon bekannten Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Löffelbiskuits und Beeren, ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

(Ø 18 cm) eine vegane (und fettarme) Variante der klassischen Philadelphiatorte, ohne Gelatine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und ohne backen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Sahne, ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucker, Eier und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Doppelrahmfrischkäse und den Natur-Joghu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

frisch und fruchtig - schnell zubereitet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Backen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter schmelzen, Kekse im Gefrierbeutel zerbröseln. Kekse mit Butter vermischen und in eine Springform geben und den Boden damit bedecken. Frischkäse, Mascarpone und Schlagsahne vermischen, bis alles schön glatt und cremig ist. Nach Belieben etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz vollständig zerkrümeln. Die Butter zerlassen, mit den Krümeln vermischen und das Ganze in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Zucker, Zitronensaft un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cholesterinarme Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas Erfrischendes für die warmen Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Kekse fein zerkleinern, mit der zerlassenen Butter und den Mandeln vermischen. Gleichmäßig in einer gefetteten 26er Springform verteilen, andrücken und einen Rand von ca. 3 cm formen. 10 Minuten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 16 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Löffelbiskuits und Amarettini in einem verschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz oder den Händen zerkleinern. Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und der Hälfte der Schokoladenraspel vermischen und in eine Sprin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2010