„Philadelphiacreme“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: philadelphia (526 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

An WW angelehntes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker glattrühren, die Sahne unterziehen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden und unterheben. In einer Pfanne die gehobelten Mandelb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucker, Margarine, Mehl, das Ei, den Vanillezucker und das Backpulver zu einem Mürbeteig verkneten (sollte er kleben, weiterhin soviel Mehl hinzufügen bis er nicht mehr klebt und gut durchkneten). Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, 2 Eigelb, Zucker und Vanillezucker dazu geben und gut verrühren. In einer anderen Schüssel zwei Becher Sahne mit zwei Tütchen Sahnesteif und etwas Zuck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Auch unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme schmeckt besonders zu Crackern oder Rohkost.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Frischkäse verrühren und unter die Sahne heben, anschließend den Eierlikör untermischen. Die Creme und die Kirschen schichtweise in eine Schüssel geben, dann die Butter in der Pfanne z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009