„Pfundspfanne“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pfundstopf (24 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles klein schneiden (wie Gulasch) Fleisch kommt in den unteren Teil der Pfanne, der Rest oben drauf. In einer geschlossenen Pfanne 1,5 Stunden im Herd bei etwa 200°C Dazu: Reis, Baguette, Nudel-, Kartoffelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten klein schneiden und abwechselnd in eine große Pfanne schichten. 2 Stunden ohne Deckel bei 175 Grad in der Röhre schmoren lassen. Es wird keine Flüssigkeit dazu gegeben, Fleisch und Gemüse geben eigenen Saft ab. Pfanne herausnehmen, Zig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009