„Pfunds“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch nach eigenem Geschmack würzen und zu kleinen Bällchen rollen. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, danach außer den Hackfleischbällchen schichtweise in eine etwas größere Auflaufform geben. Zum Schluss Hackfleischbällchen darauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Party - Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuchen in der Kastenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Familienrezept (geht auch als Muffins)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten der Reihe nach in eine große Auflaufform füllen. Am Schluss die Sahne und die Soße darüber gießen. Mit Alufolie abgedeckt bei 180°C in den vorgeheizten Backofen für ca. 1 1/2 Std. Die letzten 10 min. - 15min. die Alufolie runternehmen da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sie nehmen einen Bräter und braten das Rindergulasch etwas an, da Rindfleisch immer etwas länger braten muss. Dann schichten sie die übrigen Zutaten lagenweise in der Reihenfolge der Aufzählung einfach darüber, geben die Dose Tomaten darauf und verte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Roggenvollkornbrot mit Sauerteig für 1x3-Pfünder und 2x 2-Pfünder

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sächsische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Aus den Zutaten einen Schüttelteig herstellen (in eine große verschließbare Schüssel füllen, ca. 30 Sek. kräftig schütteln, zum Schluss nochmal mit dem Schneebesen gründlich durchrühren). In eine Springform f

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Fischabschnitten und der Hälfte des Gemüses einen Fischfond zubereiten. Diesen mit den Gewürzen, dem Sherryessig und dem Frankenwein abschmecken. Kurz aufkochen, gar ziehen lassen und passieren. Die enthäuteten Filets in Würfel schneiden und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Achtel oder etwas kleiner schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Fleischbrühe erhitzen und bereit stellen. Das Butterschmalz i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

12 Pfund in 7 Tagen abnehmen (ohne Weißkohl)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 kg Frucht ergibt ca. 3 Pfund Konfitüre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 28 cm Bratpfanne, ca 7 Pfund Brot

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

5 Pfünder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Weißkohl sehr fein hobeln, ebenso die Zwiebel. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und abschmecken. Gehackte Kräuter kann jeder nach Belieben hinzufügen. Einen Tag vorher zubereiten, dann kann der Salat schön durchziehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

unser traditionelles Gericht am 2. Weihnachtsfeiertag

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Hefe, Eigelb, Mandelaroma, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel erwärmte Mandelmilch mit 50 g braunem Zucker und Margarine verrühren, bis sich Zucker und Margarine aufgelöst haben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2018