„Pflaumenwein“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Asien
Schnell
Braten
Geflügel
Herbst
Frucht
Sommer
Festlich
gekocht
Vegetarisch
Dessert
fettarm
Vorspeise
Wok
Saucen
kalt
Schwein
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Nudeln
Party
Beilage
China
Snack
Backen
Schmoren
Fingerfood
kalorienarm
Salat
Dips
Getreide
Japan
Torte
Pilze
Reis
Rind
Pasta
Suppe
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Früchte
Thailand
spezial
Europa
Getränk
Eis
Winter
Fisch
Vegan
Resteverwertung
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Kartoffeln
Frittieren
Cocktail
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Käse
Wild
Grillen
Aufstrich
Longdrink
Klöße
Hülsenfrüchte
Fleisch
Ei
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Australien
warm
cross-cooking
Kuchen
Wildgeflügel
Deutschland
Österreich
Frühling
Frankreich
Creme
Süßspeise
ReisGetreide
 (1 Bewertungen)

herzhaftes asiatisches Rezept, gut für ein kaltes Büffet

20 Min. simpel 29.11.2019
 (4 Bewertungen)

Die Gelatine nach Packungsangabe einweichen (normalerweise 5 Minuten in kaltem Wasser). Inzwischen den Pflaumenwein zusammen mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Nicht kochen lassen! Die Gelatine ausdrücken und im Wein auflösen. Den Quark in ei

20 Min. normal 22.11.2007
 (1 Bewertungen)

cholesterinarm, für die südafrikanischen Momente in Leben

30 Min. normal 21.11.2010
 (4 Bewertungen)

Ingwer und Butter vermischen. Das Huhn innen und außen abwaschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Haut mit den Fingern vorsichtig lösen und die Ingwerbutter unter der Haut verteilen. Außen salzen und pfeffern. Die Zitrone

25 Min. simpel 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation zur Verarbeitung von Pflaumenwein

40 Min. normal 03.11.2009
 (0 Bewertungen)

Mit einem Messer die Orangen schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen. Anschließend die Orangen filetieren und die Spalten in die Schüssel legen. Über der Schüssel den restlichen Saft au

20 Min. simpel 30.08.2012
 (0 Bewertungen)

Den Wein mit dem Zucker in einem Topf vermischen und 1 Min. lang aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit völlig auskühlen lassen. Die kalte Flüssigkeit in Eisschälchen füllen und 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, ohne sie zu bewegen

15 Min. simpel 11.10.2002
 (0 Bewertungen)

in Vemminas Maxi - Schnitte 25 x 25 cm

20 Min. simpel 03.04.2006
 (5 Bewertungen)

mit Pflaumenwein und Cashewkerne

30 Min. normal 20.12.2007
 (0 Bewertungen)

aus Pflaumenwein (Pflaumenlikör)

10 Min. simpel 27.05.2009
 (1 Bewertungen)

erfrischend

1 Min. simpel 13.08.2008
 (5 Bewertungen)

raffiniertes Dessert, lässt sich gut vorbereiten

35 Min. simpel 15.03.2012
 (1 Bewertungen)

lecker zu Eis oder Joghurt

15 Min. simpel 07.10.2019
 (1 Bewertungen)

Drink für heiße Sommertage

5 Min. simpel 29.04.2014
 (0 Bewertungen)

Kochkursrezept

10 Min. simpel 17.07.2006
 (7 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen hacken und in Butter anschwitzen. Den Balsamico und die Sojasauce nach Geschmack hinzufügen. Den Pflaumenwein hinzugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen. Die Sriracha-Sauce untermengen. Den Zucker zugeben. Mit Chiliflocken u

10 Min. normal 17.08.2017
 (0 Bewertungen)

Die Milch in einem Topf einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und das Grüntee-Pulver einrühren. Etwas abkühlen lassen. Das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen und die lauwarme Grüntee-Milch unterrühren. Die Masse wieder erwärmen, aber nicht kochen. I

20 Min. simpel 16.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen und trocknen, den Ingwer mit der Schale in Scheiben schneiden, das Zitronengras spalten. Wasser und Wein mit Ingwer, Zitronengras und Zucker aufkochen lassen. Die Pflaumen zufügen und wieder aufkochen lassen. Die Pflaumen mit d

30 Min. simpel 01.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, dünn schälen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 1,1 kg abwiegen. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein schneiden und 150 g abwiegen. 250 ml Pflaumenwein oder Saft abmessen. Früchte, Wein o

30 Min. simpel 30.11.2006
 (0 Bewertungen)

Den Rettich waschen, die feinen Wurzeln entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren, dabei aufpassen, dass er nicht anbrennt! Mit Pflaumenwein und Wasser ablöschen. Die Rettichwürfel in die Flüssigkeit geben

15 Min. simpel 02.03.2013
 (1 Bewertungen)

Pflaumenwein, Zitronensaft, Honig und Zimt zu einer Marinade verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwetschgen auf 4 Tellern anrichten. Die Marinade darüber träufeln und mit den Pistazien

10 Min. simpel 06.12.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Bei kleineren Zwetschgen kann man sie auch nur auseinanderdrücken und dann im Ganzen füllen, dazu waren meine aber zu groß. Die Menge dann entsprechend anpassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohn

45 Min. normal 31.05.2015
 (0 Bewertungen)

Birnen waschen und jede ungeschält längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Pflaumenwein, Ingwer, Chili und Honig in einem breiten Topf verrühren. Birnenscheiben hineinlegen und einmal aufkochen lassen. Lauwarm abkühlen lassen. Aus dem Sud heben, je 4 a

15 Min. normal 06.02.2003
 (0 Bewertungen)

Die Sojasoße mit Limettensaft, Mirin und Pflaumenwein aufkochen. Mit etwas Speisestärke leicht eindicken. Die Bonitoflocken dazugeben und 24 Std. ziehen lassen. Das Ganze passieren, mit der braunen Butter, dem Kaviar und den Schnittlauchröllchen ver

15 Min. simpel 05.06.2013
 (2 Bewertungen)

Steakfleisch in feine Streifen schneiden. Aus der Sojasoße, 2 gepressten Knoblauchzehen und 1 EL Pflaumenwein eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln in feine Scheiben sch

30 Min. normal 27.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute garen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch zum Trocknen ausbreiten. Die Pflaumen in grobe Stücke schneiden und mit Ahornsirup und Pflaumenwein in einem Mixer fein pürieren. Die Kohlbl

30 Min. normal 14.05.2009
 (2 Bewertungen)

asiatische Art, süßsauer

45 Min. simpel 05.04.2012
 (1 Bewertungen)

ideal zu gebackener Enten- oder Hühnchenbrust

20 Min. normal 31.01.2015
 (2 Bewertungen)

Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Reisweinessig, Pflaumenwein, Salz und Pfeffer vermischen, über das Fleisch geben und 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Gemüse putzen und waschen. Karotten, Paprikas

20 Min. normal 23.08.2004
 (9 Bewertungen)

Scharfe asiatische Hähnchenpfanne mit Gemüse

20 Min. normal 23.10.2006