„Pflaumensosse“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Hauptspeise
gekocht
Dessert
Schwein
einfach
Schnell
Europa
Frucht
Braten
Dips
Herbst
Vegetarisch
Winter
Süßspeise
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Haltbarmachen
Deutschland
Vegan
cross-cooking
Mehlspeisen
Snack
Weihnachten
Asien
Beilage
Sommer
Backen
Nudeln
Party
Geflügel
Pasta
Eis
ketogen
Frittieren
Klöße
Lactose
Camping
Hülsenfrüchte
Niederlande
Studentenküche
Wok
Österreich
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
Tschechien
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Kinder
Osteuropa
Salat
Grillen
Fingerfood
Aufstrich
warm
Fleisch
Low Carb
 (58 Bewertungen)

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

35 Min. normal 25.07.2005
 (31 Bewertungen)

zum Fondue

15 Min. simpel 01.11.2005
 (10 Bewertungen)

neue Variante der winterlichen Köstlichkeit

15 Min. simpel 23.11.2015
 (13 Bewertungen)

Pflaumenröster zu Kaiserschmarrn, Vanilleeis oder als Soßenspiegel zum Dessert

5 Min. simpel 04.11.2008
 (8 Bewertungen)

eine leckere Abwechselung zur Orangensoße, die oft zur Ente gereicht wird

20 Min. normal 14.01.2008
 (6 Bewertungen)

Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Die Pflaumen und den Ingwer mit restlichen Zutaten (ohne Salz) im Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, den Sternanis herausfischen und

20 Min. simpel 28.07.2011
 (3 Bewertungen)

Zuerst werden die getrockneten Pflaumen in eine Schüssel gegeben, dazu den Weißwein. Je länger man die Pflaumen einweicht, desto intensiver der Geschmack, optimal wären 24 Stunden, aber wenn es schnell gehen muss, geht auch 1 Stunde. Nun wird das Sc

40 Min. simpel 05.02.2009
 (9 Bewertungen)

Die getrockneten Pflaumen in Weißwein einweichen lassen, ca. 1-2 Stunden. Schweinefilet säubern, in Medaillons schneiden, würzen, in Mehl wenden und scharf in einem Bräter anbraten. Fleisch herausnehmen und in Alufolie eingewickelt ruhen lassen. In

10 Min. normal 10.12.2003
 (4 Bewertungen)

Die Pflaumen entsteinen und vierteln, anschließend mit Rotwein übergießen und zwei bis drei Stunden marinieren. Das Schweinefilet parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden, nicht klopfen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, die klei

20 Min. normal 09.11.2009
 (2 Bewertungen)

passt super zum Rehbraten

15 Min. simpel 08.03.2011
 (9 Bewertungen)

Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Nüsse unterrühren. Auf einem geölten Blech erkalten lassen, dann grob zerstoßen. Frischkäse und Dickmilch cremig rühren. Sahne steif schlagen, dabei langsam den Puderzucker einrieseln lassen. Mit Nußkar

20 Min. normal 22.04.2002
 (2 Bewertungen)

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
 (1 Bewertungen)

Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren, entsteinen und vierteln. Pflaumen mit Zucker und Zimtpulver etwa 10 Min. köcheln lassen. Pflaumenmasse durch ein Sieb streichen.

20 Min. simpel 13.11.2012
 (1 Bewertungen)

süß-scharf

40 Min. normal 27.09.2015
 (2 Bewertungen)

Sommer, grillen, mal was anderes

60 Min. normal 19.12.2007
 (1 Bewertungen)

auf Vorrat gekocht

90 Min. simpel 21.08.2017
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen. Das Fleisch in etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 - 6 Esslöffel Pflaumensoße zugeben und kurz zusammen "köcheln" lassen. Quark und F

25 Min. normal 12.01.2009
 (2 Bewertungen)

Alles (das heißt: bis zum Brotkrümel) in einer Küchenmaschine mixen. Von der Masse mit einem Löffelstiel etwas abstechen und von Hand drehen bis die Küchelchen rund sind. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Etwa 5 cm Öl in einer Pfanne rauchheiß we

20 Min. simpel 05.02.2005
 (0 Bewertungen)

Sehr lecker und nach altem Traditionsrezept!

15 Min. normal 30.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Margarine/Butter zerlassen, evtl. abschäumen und darin das Mehl langsam unter ständigem Rühren anrösten. Das Ganze muss eine cremige Konsistenz haben und schön braun sein. Mit der Brühe ablöschen und die übrigen Zutaten beifügen. Ca. 15 Minuten

20 Min. simpel 27.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Pflaumen mit der Marmelade und dem Essig pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

10 Min. normal 09.02.2011
 (0 Bewertungen)

Hefeknödel mit Pflaumensoße aus der Rhön

40 Min. normal 20.10.2009
 (0 Bewertungen)

Vanille-, Schoko- und Pflaumensoße. Erste Hilfe bei absoluten Notfällen

1 Min. simpel 22.09.2011
 (1 Bewertungen)

super aromatisches Huhn

30 Min. normal 09.03.2011