„Pflaumensauce“ Rezepte 67 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwetschgen abspülen und entsteinen. Den Zucker zuerst schmelzen und dann karamellisieren lassen. Zwetschgen und die restlichen Zutaten zugeben und alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze zwei Stunden kochen lassen, zwischendurch immer wieder um

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch abwaschen, trocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Danach beidseitig mit Senf einstreichen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden. Den Sellerie ebenfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach vorzubereiten, dazu köstlich und dekorativ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Fleisch, Lamm und Fisch. Auch zu Gegrilltem.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hauptgang Fleisch zum Drachenmenü

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles in einen Topf, langsam erwärmen bis sich alles gut zur gewünschten Konsistenz verrühren lässt und dann unter Rühren kurz aufkochen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen grob klein schneiden. Mit den Abschnitten in etwas Öl ca. 3-4 Minuten anrösten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten weiterrösten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen. Dann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen und Aprikosen in 350 ml heißem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Eingeweichte Früchte abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser auffangen. Früchte in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Mehl mit Trockenhefe, Vanillezucker, Zucker und Salz vermischen. Butter mit Milch erwärmen und mit dem Mehl verkneten, Eier dazugeben. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Sauce: Pflaumen waschen und entsteinen und im Topf erhitzen. Wenn sie g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Öl in einem backofenfesten Bratentopf erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln. Im Bratfett die Zwieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Szechuanpfeffer, Nelken und Chilischoten fein mörsern. Den Ingwer schälen und reiben, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Pflaumen waschen und entkernen. Mit Essig, Zucker, gemörserten Gewürzen, Anis und Zimt in einen großen Topf geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zu gebackener Enten- oder Hühnchenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker zu Hefeklößen oder Pflaumenknödeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit dem Wasser vermengen und erhitzen. Zuerst leicht kochen, dann die Hitze stufenweise erhöhen und kochen, bis das Wasser gerade verdampft ist. Wenn der Zucker leicht karamellisiert, Pflaumen, Wein, Zimt und Likör dazugeben und weitere 10

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Den Zucker in einen großen Topf geben und leicht karamellisieren lassen. Die Pflaumen und die restlichen Zutaten dazugeben und etwa eine Stunde unter ständigem Rühren weich kochen. Dann die Masse durch ein grobes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Zeitgleich den Quark mit dem Vanillezucker verrühren und die flüssige Schokolade zügig unterrühren. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben, in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - tauglich, 5,5 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eierspeise aus Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

passt gut zu meinen kambodschanischen Hackbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

14,5 g Fett bei 540 kcal = 24 %

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich sehr gut zu Rind- und Wildgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten und die gehäuteten und flach geklopften Entenbrustfilets einlegen, auf kleiner Flamme leicht schmoren lassen. Inzwischen die Pflaume fein hacken und mit dem Zucker und dem Sambal Olek zu einer Paste rühren und übe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Keulen abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Scharf von allen Seiten in einem Bräter anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebeln, Äpfel und Orange schälen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Zusammen mit den Pfla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Alexander Hermann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Chilischote waschen, in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008