„Pflaumenlikör“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. Den Saft mit Zucker, Vanillezucker und den Gewürzen aufkochen. Abkühlen lassen und nach dem Erkalten den Rum hinzufügen. In Fl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Pflaumen entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit braunem Kandis und 1 Flasche Weinbrand in ein großes Gefäß geben. Dieses an einen dunklen und warmen Ort stellen. Von Zeit zur Zeit umrühren. Der Likör wird im September angesetzt und ist ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Pflaumen waschen, entsteinen und mit 1 Liter Wasser, 1 Nelke und 1 Stange Zimt ca. 30 Min. kochen. Die Masse durch ein Sieb schütten, dann 700 g Zucker und 20 - 50 g Vanillezucker (je nach Geschmack) in den heißen Saft geben. Die Flüssigkeit mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus Zucker und Wasser einen einfachen Sirup herstellen. Dazu beide Zutaten unter ständigem Rühren auf mittlerer Flamme zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit klar ist, vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Den noch warmen Sirup in ein saubere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pflaumen waschen, halbieren und von den Steinen befreien. Alle Zutaten in eine große, verschließbare Schüssel geben, sorgfältig mit dem Deckel verschließen und kräftig schütteln. Zwei Wochen lang kühl und dunkel lagern, am besten im Keller. Bitte reg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(2 Fl. je 750ml)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die entkernten Pflaumen mit den restlichen Zutaten in ein großes, verschließbares Gefäß geben und gut vermengen. Die Mischung an einen dunklen, kühlen Ort stellen. Anfangs das Gefäß alle paar Tage schütteln, damit sich der abgesetzte Zucker irgendwan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Pflaumenlikör für die Adventszeit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Dann mit Zucker, Zimt und Grappa in ein Gefäß füllen und 2 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort stehen lassen. Ab und zu schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Nach dieser Zeit abseihen und in vorbe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwetschgen/Pflaumen entsteinen, kochen, anschließend den Saft durch ein Tuch sieben. Dann den Saft in einem Topf mit dem Zucker, Vanillezucker,und und Lebkuchengewürz oder Zimt nach Wahl aufkochen lassen. Den Saft auskühlen lassen und dann mit dem Ru

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 Flaschen à 1 Liter

access_time 185 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Pflaumenwein (Pflaumenlikör)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen entsteinen und mit etwas Wasser gar kochen, ca. 35 Minuten und anschließend durch die Flotte Lotte geben. Das Mus auffangen, mit dem Zucker vermengen und aufkochen. Den Saft der Zitrone, den Zimt und den Likör dazugeben und nochmals 2 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Cocktail

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lebkuchen mit Marzipanfüllung, für zwei große Biber

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Muffinform gut einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen oder Papierförmchen hineinsetzen. Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen, sieben, mit Salz und Pflaumenstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Tipp für heiße Sommernächte

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Dann jedes Ei zugeben und jeweils eine halbe Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und mit 2 EL Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Kuchen, geht auch gut mit eingefrorenen Pflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Erdnussöl, Sake, Pflaumenlikör, Weißwein, Sojasauce, Kokoswasser, Fünf-Gewürz-Pulver, Zitronengras, Currypulver, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade mischen. Die Hähnchenbrustfilets gut abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und für mindes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Idealerweise bereitet man die Torte am Tag davor ohne Deko zu, damit sie etwas durchziehen kann. So schmeckt sie am allerbesten. Zuerst Dauerbackfolie auf einen Rost legen und den Herzbackrahmen drauf setzen. Wer keinen Herzbackrahmen hat, kann ein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2014