„Pflaumengrütze“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Die Pflaumen waschen und entkernen. Dann Apfelsaft zusammen mit Wasser, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimtstange und Nelke erhitzen. Die Pflaumen hinzugeben und alles so lange kochen lassen, bis die Pflaumen beginnen zu zerfallen (ca. 10 Minuten). Mi

30 Min. normal 16.08.2005
bei 2 Bewertungen

der Weinansatz kann auch für Rote Grütze verwendet werden

15 Min. normal 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen mit Wasser, Zucker und Zimt aufkochen lassen. Nun den Sago einstreuen und 20 Min. leise köcheln lassen, bis der Sago glasig und ausgequollen ist. Den Zimt herausnehmen und die Pflaumengrütze in einer Schüssel erkalten lassen. Die halbf

25 Min. simpel 26.06.2014