„Pflaumeneis“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Für das Eis: 4 Eigelb, 200 g Zucker, 100 ml Milch, 100 ml Sahne, 750 g Pflaumen Eigelb mit 150 g Zucker cremig rühren. Milch und Sahne einmal aufkochen und kurz abkühlen lassen, dann vorsichtig die Eiercreme einrühren. Unter Rühren weiter erhitzen,

60 min. normal 02.06.2007
bei 5 Bewertungen

Pflaumen mit dem Zucker und den anderen Zutaten mixen, bis sie vollkommen püriert sind. Masse 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann in die Eismaschine füllen und ca. 30-40 Minuten, je nach Eismaschine, laufen lassen. Entweder gleich genießen o

15 min. simpel 08.12.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Sahne

10 min. simpel 19.02.2016
bei 4 Bewertungen

für 1 Liter Eis

35 min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rotwein und Zucker auf ca. 80 Grad in einem Topf erhitzen. Anschließend die Butter, Pflaumenmus und Eigelbe hinzugeben und alles zusammen in einem Mixbecher ca. 10 Min. mixen. Mit Pflaumenschnaps abschmecken und in der Eismaschine gefrieren.

20 min. simpel 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

Pflaumen ohne Stein geviertelt mit Zitronensaft, Zucker, Anis und Zimt in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 3 Min. köcheln. Gewürze entfernen und Pflaumen fein pürieren. 150 g Sahne mit Vanillezucker einmal aufkochen und mit dem Pflaumenp

30 min. normal 09.06.2013