„Pflaumencrumble“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pflaumenchutney (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Große Pflaumen in Viertel schneiden. Eine kleine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Pflaumen dicht nebeneinander in die Form setzen und mit 3/4 TL Zimt und 1 EL Zucker bestreuen. Den Backof

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pflaumen abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit der Speisestärke anrühren. Saft aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, dabei gut umrühren. Pflaumen dazugeben und alles in eine flache Auflaufform geben. Aus den anderen Zutaten Streusel herstellen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pflaumen waschen, entkernen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Für die Streusel Mandeln, Mehl, Zucker, Vanillezucker und die flüssige Butter kräftig verrühren. Zu Streusel kneten und diese über den Pflaumen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pflaumen halbieren und entkernen. Den Zimt und den Zucker zu den Pflaumen mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Streusel das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker und die Haferflocken mischen, die kalte Butter dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Walnüssen, super saftig, einfach, schnell, fruchtig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Streusel die Mandeln, das Mehl, den Zucker und den Vanillinzucker mit geschmolzener Butter zu Streuseln kneten und diese dann kalt stellen. Die Früchte waschen, eventuell entsteinen, klein schneiden und schälen. Die Früchte in eine feuerfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015