„Pflaumenchutney“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pflaumencrumble (6 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zugabe zu hellem Fleisch, Wild und Geflügel, Käse vorallem Ziegenkäse und sonstigem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sinnlichkeit für den Gaumen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant, scharf, exotisch... lecker zu Käse oder Geflügel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren bzw. vierteln und abwiegen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und dann im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Pflaumen unterrühren und kurz mitdünsten. Den Zucker dazugeben und langsam verrühren, mit Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015