„Pflaumenchutney“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pflaumenkuchen

Haltbarmachen
Vegetarisch
Saucen
Dips
Herbst
Sommer
gekocht
Frucht
Vegan
Schwein
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Aufstrich
Resteverwertung
Wok
marinieren
Rind
fettarm
 (10 Bewertungen)

zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml.

30 Min. normal 26.06.2014
 (9 Bewertungen)

Zugabe zu hellem Fleisch, Wild und Geflügel, Käse vorallem Ziegenkäse und sonstigem

20 Min. normal 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

Sinnlichkeit für den Gaumen

30 Min. normal 28.10.2010
 (1 Bewertungen)

pikant, scharf, exotisch... lecker zu Käse oder Geflügel

45 Min. normal 21.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren bzw. vierteln und abwiegen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und dann im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Pflaumen unterrühren und kurz mitdünsten. Den Zucker dazugeben und langsam verrühren, mit Sal

15 Min. simpel 19.10.2011
 (0 Bewertungen)

zu gebratenem Fleisch

10 Min. simpel 22.03.2019
 (28 Bewertungen)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2010
 (2 Bewertungen)

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

30 Min. simpel 12.04.2015