„Pflaumen-pudding“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Kuchen
einfach
Dessert
Frucht
Vegetarisch
Sommer
Lactose
Gluten
Schnell
gekocht
Winter
Kekse
Haltbarmachen
Auflauf
Weihnachten
Vollwert
Tarte
Großbritannien
Salat
Resteverwertung
Festlich
Süßspeise
Früchte
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Saucen
Europa
Kinder
 (463 Bewertungen)

Dieser Kuchen ist recht flott gemacht, wenn erst einmal der Pudding gekocht ist und die Zwetschgen entsteint. Der Rest geht "im Handumdrehen". Das Resultat ist saftig-süß und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut, fast am besten aber noch leicht lau

45 Min. normal 19.06.2005
 (11 Bewertungen)

haltbar gemachtes Dessert

30 Min. normal 09.08.2013
 (37 Bewertungen)

Dessert aus dem Ofen - ähnlich wie Clafoutis

15 Min. simpel 16.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und würfeln. In der Milch und dem Rohrzucker so lange köcheln, bis sie gar sind. Nun fein pürieren. Zimt mit 6 EL kalter Milch verquirlen. Zusammen mit Speisestärke, Tonkabohnenabrieb dazugeben. Aufkochen

15 Min. simpel 21.11.2017
 (1 Bewertungen)

Eine Auflaufform einfetten. Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Pflaumen waschen, entsteinen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Brotwürfel und Pflaumen gemischt in die Auflaufform geben und die geschmolzene Butter darüber gießen. Milch

15 Min. simpel 17.02.2012
 (2 Bewertungen)

Zwetschgenkuchen

60 Min. normal 22.09.2016
 (7 Bewertungen)

knuspriger Blätterteig belegt mit Zwetschgen, Vanille- oder Mandelpudding und Streuseln

20 Min. normal 24.10.2010
 (0 Bewertungen)

Den Teig nach Packungsanleitung aus den hier angegebenen Zutaten zubereiten und zugedeckt so lange an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich vergrößert hat (in der Regel etwa 30 Min.) Für die Füllung aus Puddingpulver und Zucker, aber nur mit 3

45 Min. simpel 20.12.2011
 (3 Bewertungen)

Zwetschgen und Pudding auf schokoladigem Boden, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 09.08.2018
 (1 Bewertungen)

Gefüllte Teigtaschen mit Pflaumen, Marzipan und Pudding, für 10 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
 (47 Bewertungen)

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

60 Min. normal 19.09.2008
 (33 Bewertungen)

Einen Hefeteig herstellen und 1/2 Stunde ruhen lassen. Danach noch einmal kräftig auf dem Tisch durchkneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den fertig gekochten Pudding auf dem Teig verteilen und mit Obst belegen. Zum Schluss die Teigkr

30 Min. normal 06.01.2005
 (1 Bewertungen)

schon fast eine Torte, für 8 Stücke

30 Min. normal 02.10.2014
 (1 Bewertungen)

im Glas geschichtet

30 Min. simpel 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier sorgfältig trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz und der Hälfte des Zuckers zu festem Schnee schlagen. Feigen, Ingwer und Pflaumen sehr klein schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskrat

25 Min. normal 07.06.2005
 (1 Bewertungen)

leckere Glühweinküchlein mit variabler Füllung (z.B. Pflaumen, Marzipan, Schokolade oder Nuss-Nougat-Crème)

60 Min. simpel 25.08.2010
 (1 Bewertungen)

ein raffinierter Kuchen - mit Alkohol

30 Min. normal 20.02.2010
 (2 Bewertungen)

kalt oder warm ein extra fruchtiger Begleiter etwa zu Eis, Pudding, Cremes und süßen Aufläufen

30 Min. simpel 23.10.2014
 (14 Bewertungen)

mit feiner Pudding-Topfen-Creme

30 Min. normal 05.02.2011
 (6 Bewertungen)

Super saftig durch Pudding-Quark-Belag

45 Min. normal 20.11.2013
 (0 Bewertungen)

(für 3 große Sektgläser) - der Genuss, der aus der Kälte kam

15 Min. simpel 12.06.2013
 (1 Bewertungen)

schmecken supersaftig und sind gesund

20 Min. simpel 23.02.2013
 (0 Bewertungen)

Blätterteig mit Obst und Toppings

15 Min. simpel 27.02.2011