„Pfirsichtorten“ Rezepte 50 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Boden: Cornflakes fein zerbröseln und mit Haselnüssen vermengen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und mit den Cornflakes vermengen. Den Boden einer Springform (28 cm) mit Backpapier belegen und darüber die Cornflakesmasse glatt streichen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die weiße Schokolade ím Wasserbad schmelzen und mit dem etwas zerkleinerten Knuspermüsli vermischen. Die Müsli-Schokoladenmischung auf eine gefettete Tortenplatte geben, verteilen und gut andrücken. Für den Belag das Puddingpulver und den Zucker ver

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

getränkter Biskuit mit Pudding und Sahne-Schmand Belag, geht ganz leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucker und Eier schaumig schlagen, Öl, Puddingpulver und Backpulver zugeben. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. ½ Std. backen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf dem abgekühlten Tortenboden verteilen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Götterspeise: Am Vorabend des Backtages die Götterspeise aus den Zutaten kochen bzw. je nach Sorte nur erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Im Kühlschrank fest werden lassen. Rührteig: Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezuc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischend fruchtig, absolut standfest

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Eigelbe mit dem heißen Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakao mischen, über die Eigelbmischung sieben und unterrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Form (26 cm) streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Pfirsich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

* Zunächst wird ein Biskuit nach dem Grundrezept für Biskuit aus der Datenbank http://www.chefkoch.de/rezepte/745181177075760/Biskuit-Grundrezept-mit-Vanillepudding.html mit Zugabe von 40g Kakao gebacken. Den gebackenen Kuchen einen Tag ruhen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver untermischen. Die lauwarme Milch langsam unterrühren. Alles nochmal schaumig schlagen. Eine Springform gut einfetten. Die Masse einfüllen im vorgeheizten Ofen bei 170°C (Ober-/Unt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Ei trennen. 125 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Eigelb, 175 g Mehl, 1/2 Tl Backpulver verkneten, ausrollen. In eine gefettete Springform (26 cm) geben. Bei 200 Grad 10 Min. backen. Übrige Eier trennen. Eiweiß, Salz und 75 g Zucker steif schlagen. E

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rum verfeinert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Nun das Mehl darüber sieben und gut unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier bespannte For

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 16 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, fruchtig, sommerlich!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit 4 EL heißem Wasser und dem. Zucker dickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver darüber sieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200° - 220°C O

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstlich für den Sommer

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung Milky Way in Stücke schneiden und mit Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen. Für den Teig Eier und Wasser 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einstreuen und 2 Min. weiter schlage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180° Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine 24er Springform fetten und mit Backpapier auskleiden. Vanillepudding mit 500 ml Milch und 40 g Zucker nach Packungsanweisung kochen. In eine flache Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie bedecken

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, ohne Backen, ca 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Mürbeteig bereiten, diesen ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Bei ca. 200° für 15-20 min backen. Den Mürbeteig gut auskühlen lassen und dicht mit den abgetropften Pfirsichen belegen. Eiweiß mit Puderzucker und Vanillezucker steif

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfirsiche abtropfen lassen, 350 ml Saft auffangen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform fetten, mit Bröseln ausstreuen. Die Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und 100 ml Pfirsichsaft dazugeben. Mohn, Mehl, Backpulver untermischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. 40 g Maisstärke, Mehl und Backpulver vermischen. Den Ofen auf 175 – 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150 – 175°C, Gas: Stufe 2 – 3) vorheizen. Die Eiweiße und 2 EL kaltes Wasser mit einem Mixer auf der höchsten Stufe sehr steif sc

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig herstellen. 2/3 als Boden und 1/3 als Rand in eine 28 cm Springform (mit Backpapier ausgelegt) geben. Den Rand muss man sehr hoch drücken, weil die Torte sehr hoch wird. Die Pfirsiche abtropfen lassen und auf d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

joghurtleichte Sommertorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 30 Minuten kalt stellen. 2/3 des Teiges auf dem gefetteten Boden einer Springform ausrollen. Aus dem restlichen Teig einen 2cm Rand in der Form hochziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2012