„Pfirsichtorte“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Frucht
Sommer
Festlich
Schnell
einfach
Kuchen
Party
Käse
Amerika
bei 10 Bewertungen

getränkter Biskuit mit Pudding und Sahne-Schmand Belag, geht ganz leicht

40 Min. normal 23.07.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Boden: Cornflakes fein zerbröseln und mit Haselnüssen vermengen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und mit den Cornflakes vermengen. Den Boden einer Springform (28 cm) mit Backpapier belegen und darüber die Cornflakesmasse glatt streichen

40 Min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die weiße Schokolade ím Wasserbad schmelzen und mit dem etwas zerkleinerten Knuspermüsli vermischen. Die Müsli-Schokoladenmischung auf eine gefettete Tortenplatte geben, verteilen und gut andrücken. Für den Belag das Puddingpulver und den Zucker ver

45 Min. normal 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

einfach

90 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

1 Ei trennen. 125 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Eigelb, 175 g Mehl, 1/2 Tl Backpulver verkneten, ausrollen. In eine gefettete Springform (26 cm) geben. Bei 200 Grad 10 Min. backen. Übrige Eier trennen. Eiweiß, Salz und 75 g Zucker steif schlagen. E

50 Min. normal 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 4 Bewertungen

Zucker und Eier schaumig schlagen, Öl, Puddingpulver und Backpulver zugeben. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. ½ Std. backen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf dem abgekühlten Tortenboden verteilen

30 Min. simpel 10.02.2003
bei 3 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelbe mit dem heißen Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakao mischen, über die Eigelbmischung sieben und unterrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig

30 Min. normal 10.05.2005
bei 3 Bewertungen

Butter, Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Form (26 cm) streichen. Bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Pfirsich

40 Min. normal 04.01.2006
bei 2 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig herstellen. 2/3 als Boden und 1/3 als Rand in eine 28 cm Springform (mit Backpapier ausgelegt) geben. Den Rand muss man sehr hoch drücken, weil die Torte sehr hoch wird. Die Pfirsiche abtropfen lassen und auf d

35 Min. normal 17.11.2004
bei 6 Bewertungen

Götterspeise: Am Vorabend des Backtages die Götterspeise aus den Zutaten kochen bzw. je nach Sorte nur erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Im Kühlschrank fest werden lassen. Rührteig: Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezuc

40 Min. normal 11.10.2002
bei 3 Bewertungen

* Zunächst wird ein Biskuit nach dem Grundrezept für Biskuit aus der Datenbank http://www.chefkoch.de/rezepte/745181177075760/Biskuit-Grundrezept-mit-Vanillepudding.html mit Zugabe von 40g Kakao gebacken. Den gebackenen Kuchen einen Tag ruhen lasse

45 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Boden Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver untermischen. Die lauwarme Milch langsam unterrühren. Alles nochmal schaumig schlagen. Eine Springform gut einfetten. Die Masse einfüllen im vorgeheizten Ofen bei 170°C (Ober-/Unt

60 Min. simpel 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Rum verfeinert

45 Min. normal 18.03.2014
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. normal 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Nun das Mehl darüber sieben und gut unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier bespannte For

30 Min. normal 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 16 Stücke

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, ohne Backen, ca 12 Stücke

30 Min. normal 23.02.2018
bei 3 Bewertungen

erfrischend fruchtig, absolut standfest

45 Min. normal 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

Einen Mürbeteig bereiten, diesen ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Bei ca. 200° für 15-20 min backen. Den Mürbeteig gut auskühlen lassen und dicht mit den abgetropften Pfirsichen belegen. Eiweiß mit Puderzucker und Vanillezucker steif

30 Min. simpel 03.05.2004
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 4 EL heißem Wasser und dem. Zucker dickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver darüber sieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 200° - 220°C O

60 Min. pfiffig 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Köstlich für den Sommer

120 Min. normal 06.07.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Milky Way in Stücke schneiden und mit Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen. Für den Teig Eier und Wasser 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einstreuen und 2 Min. weiter schlage

60 Min. pfiffig 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180° Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine 24er Springform fetten und mit Backpapier auskleiden. Vanillepudding mit 500 ml Milch und 40 g Zucker nach Packungsanweisung kochen. In eine flache Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie bedecken

60 Min. simpel 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

lecker, fruchtig, sommerlich!

25 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen, 350 ml Saft auffangen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform fetten, mit Bröseln ausstreuen. Die Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und 100 ml Pfirsichsaft dazugeben. Mohn, Mehl, Backpulver untermischen

45 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. 40 g Maisstärke, Mehl und Backpulver vermischen. Den Ofen auf 175 – 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150 – 175°C, Gas: Stufe 2 – 3) vorheizen. Die Eiweiße und 2 EL kaltes Wasser mit einem Mixer auf der höchsten Stufe sehr steif sc

90 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

60 Min. normal 22.04.2015
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 30 Minuten kalt stellen. 2/3 des Teiges auf dem gefetteten Boden einer Springform ausrollen. Aus dem restlichen Teig einen 2cm Rand in der Form hochziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

30 Min. normal 08.02.2012