„Pfirsichschmand“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 56 Bewertungen

Für den Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und in den Backofen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (O

35 min. normal 14.08.2006
bei 138 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streich

50 min. simpel 30.11.2001
bei 79 Bewertungen

Die Eier, den Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker verrühren. Das Öl und die Fanta unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dazugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen in den Ofen geben. Bei Heißluft 160 °C, nich

15 min. simpel 24.06.2003
bei 12 Bewertungen

für 20 Schnitten

35 min. normal 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

superlecker und schnell

50 min. normal 19.03.2010
bei 4 Bewertungen

mögen auch Kinder gern

40 min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillinzucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig auf ein eingefettetes Backblech streichen. Bei Umluft 160 Grad 25 Min backen. Für den Belag die Pfirsiche abtropfe

60 min. normal 16.10.2015