„Pfirsichsauce“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dessert
einfach
Frucht
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 12 Bewertungen

Pfirsiche häuten, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne dazugeben und alles 10 Min. kochen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. E

25 Min. normal 06.11.2002
bei 4 Bewertungen

Pfirsich häuten und das Fleisch in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebel fein würfeln und glasig dünsten. Pfirsich, Weißwein, Sahne zugeben und 10 Min. kochen. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver würzen. Einige Pfirsichspal

10 Min. normal 02.06.2001
bei 3 Bewertungen

vegane Süßspeise. Okara fällt bei der Herstellung von Sojamilch an (Rückstand aus den Sojabohnen)

30 Min. simpel 03.10.2010
bei 4 Bewertungen

super fruchtig frisch

30 Min. normal 25.07.2007
bei 2 Bewertungen

in Erinnerung an meine Oma Hanne

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit der Geflügelwürzmischung kräftig würzen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Früchte in Spalten schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen un

30 Min. normal 30.12.2015
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl dünsten. Die Pfirsiche ebenfalls fein schneiden und mit der Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Zucker (Süßstoff), Brühe, Salz, Pfeffer und den Essig dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Anschließend

15 Min. simpel 12.03.2005
bei 3 Bewertungen

Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen. Rosinen waschen und in warmem Wasser einweichen. Die Hähnchenschenkel waschen und in der Brühe aufsetzen. Köcheln, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Inzwischen die Zwiebel sch

40 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche in Spalten schneiden (einige davon beiseite legen) und Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Nun die Pfirsichspalten, den Weißwein, Sahne, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min seh

40 Min. normal 20.02.2006
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche mit dem Saft pürieren. Den Weißwein mit Zitronensaft- und schale erhitzen und kurz aufkochen lassen. Das Pfirsichpüree zugeben und mit Zucker und Wodka abschmecken. Wer die Sauce gerne dickflüssiger mag, kann die Früchte erstmal ohne den S

10 Min. simpel 28.06.2013
bei 0 Bewertungen

250 g Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Pfirsiche zu einem Mark pürieren, dabei eventuell etwas von dem Dosensaft dazu geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut ausdrücken, mit der Buttermilch verrühren. Eiklar zu Schn

40 Min. normal 18.07.2007
bei 3 Bewertungen

cremiges Kokos-Joghurt-Gelee mit Mandarinen-Pfirsichsauce

30 Min. normal 12.02.2007
bei 3 Bewertungen

kalte Pfirsich-, Himbeer- und Kiwisauce für jeweils 4 Portionen

30 Min. normal 25.07.2009