„Pfirsichlikör“ Rezepte 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Party
Sommer
Dessert
Frucht
Cocktail
einfach
Schnell
Backen
Likör
Longdrink
Torte
Kuchen
Festlich
Bowle
gekocht
Haltbarmachen
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Aufstrich
Winter
Frühling
Creme
Europa
Eis
Punsch
Vegan
Weihnachten
Vorspeise
Frühstück
fettarm
Grillen
Überbacken
Snack
Italien
Gemüse
warm
Salat
Silvester
Ostern
kalt
Suppe
Hauptspeise
Süßspeise
Basisrezepte
gebunden
Geflügel
Früchte
Konfiserie
Fingerfood
kalorienarm
cross-cooking
Flambieren
Frittieren
marinieren
Australien
Studentenküche
Fleisch
Kaffee Tee oder Kakao
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Asien
Schweiz
Dünsten
Tarte
spezial
Deutschland
Schmoren
Österreich
Frankreich
Backen oder Süßspeise
Brotspeise
Mehlspeisen
Shake
USA oder Kanada
Beilage
Dips
Fisch
Saucen
Resteverwertung
Molekularküche
bei 1 Bewertungen

Für den Pfirsichlikör die Plattpfirsiche in kleine Stücke schneiden und die Schalen der Zitrone dünn abschneiden. Dann die Zitrone auspressen, alles in ein Bügelglas geben und mit 600 ml Schnaps aufgießen. Alles 2 - 5 Tage an einem dunklen Ort ziehen

10 Min. simpel 15.09.2016
bei 4 Bewertungen

süß, fruchtig und lecker mit etwas Ananas und Maracuja

20 Min. normal 01.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in ein Gefäß füllen. 7 Wochen an einem warmen, aber nicht sonnigen Ort stehen lassen. Dabei ab und zu schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Abseihen und in Flaschen füllen. Danach bis z

10 Min. normal 30.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit frischen Pfirsichen aus dem Garten

30 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

kann auch gut eingefroren werden

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Pfirsiche enthäuten und entsteinen. Die Früchte und Gewürze in ein Ansatzgefäß geben, mit dem Alkohol aufgießen. Die Früchte müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Das Gefäß luftdicht verschließen. An einen warmen Ort stellen und 2 bis 3 Wochen

30 Min. normal 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche mit Haut entkernen und klein schneiden. Mit dem Zucker überstreuen und in einer Schüssel oder einer Weithalsflasche ca. 1 Stunde ziehen lassen. 2 Pfirsichkerne zertrümmern, in einen Teebeutel füllen, diesen zubinden und in die Flasche

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Kandis in ein ca. 1,5 Liter großes Weckglas geben. Die Pfirsiche entkernen und klein schneiden, die Vanilleschote auskratzen und beides auf den Kandis geben. Mit dem Korn auffüllen, dabei sollten die Früchte bedeckt sein. An einem dunklen Ort zi

10 Min. simpel 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche waschen, entkernen, klein schneiden. Danach in ein Flasche oder ein Glas füllen. Den Kandiszucker dazugeben. Die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, dazugeben, ebenso die Zimtstange. Zuschrauben. Täglich schütteln, bis der Kandi

30 Min. simpel 16.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Früchtetee aufbrühen und anschließend den Pfirsichlikör hinzugeben. Die Mischung ist wunderbar als weihnachtliches Getränk zu empfehlen. Geeignet ist dabei besonders Waldbeerentee. Optional kann man das Getränk noch mit Limetten oder einem Schus

3 Min. simpel 07.12.2015
bei 0 Bewertungen

18 Muffins mit Alkohol

25 Min. simpel 06.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche waschen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Fruchtfleisch und Kerne, sowie Zitronen- und Orangenabrieb in ein verschließbares Gefäß von mindestens 2 Litern Fassungsvermögen geben. Wodka und Brandy dazugießen. Das Wasser mit dem

30 Min. simpel 10.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pfirsichlikör

30 Min. simpel 04.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Pfirsichlikör und Thymian

30 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

süßer, fruchtiger Coktail mit Licor 43, Pfirsichlikör und verschiedenen Säften

5 Min. simpel 17.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit Pfirsichlikör

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Pfirsichlikör

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Ananassaft, Orangensaft und Pfirsichlikör

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 4 Bewertungen

Der berühmte Cocktail als Shot

2 Min. simpel 18.10.2004
bei 29 Bewertungen

Kürbis und Äpfel grob raspeln und mit dem Zitronensaft mischen, das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit dem Gelierzucker in den Topf geben, wer mag kann 1 - 2 EL Pfirsichlikör dazugeben. Alles zusammen aufkochen, 3 min. sprudelnd kochen lassen

30 Min. simpel 11.02.2003
bei 2 Bewertungen

mal was anderes als Glühwein

5 Min. simpel 21.02.2009
bei 26 Bewertungen

Sommer - Nachtisch

25 Min. normal 05.04.2006
bei 11 Bewertungen

aus DDR - Zeiten

5 Min. simpel 27.05.2006
bei 6 Bewertungen

für den Vorrat

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Dosenpfirsiche pürieren und mit dem Pfirsichlikör oder Wodka und dem Saft aus der Dose portionsweise einfrieren. Bei Bedarf das gefrorene Obst antauen lassen, in die Küchenmaschine geben und kleinhacken, so dass eine cremige Masse entsteht. Den

15 Min. simpel 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Pfirsichsaft und -likör mischen, in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Gefrorene Pfirsichwürfel in Gläser füllen und mit Ginger Ale auffüllen.

5 Min. simpel 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Eis in einen Cocktailshaker geben, gut schütteln und in ein Shot-Glas geben.

5 Min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Pfirsichlikör, Blue Curaçao und Grapefruitsaft im Shaker auf Eis kräftig schütteln. In ein halb mit crushed Ice gefülltes Longdrinkglas gießen.

3 Min. simpel 30.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren entsteinen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Pfirsichstücken mischen. Die Früchte wiegen und in einem hohen Topf geben.

30 Min. simpel 17.12.2003
bei 2 Bewertungen

mit dreifarbigem Show - Effekt!

5 Min. simpel 07.06.2011