„Pfirsichkuchenden“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Vegetarisch
Sommer
Lactose
Gluten
Schnell
einfach
Vegan
Frühling
Dessert
Europa
Tarte
Haltbarmachen
Torte
raffiniert oder preiswert
Festlich
Frankreich
Dänemark
Mikrowelle
Österreich
Camping
Studentenküche
fettarm
Ernährungskonzepte
 (12 Bewertungen)

einfach und billig herzustellen, aber köstlich

15 Min. simpel 17.12.2011
 (78 Bewertungen)

fruchtiger, leckerer und schneller Kuchen

20 Min. simpel 04.07.2007
 (36 Bewertungen)

fruchtig, lecker und schnell

30 Min. normal 13.08.2009
 (22 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Pfirsichspalten belegen. Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf die Pfirsiche

20 Min. simpel 19.02.2009
 (7 Bewertungen)

Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei und die Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Den Knetteig in eine gefettete Form geben. Die Früchte abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Dann mit dem Fruchtsaft aus der Dose einen Vanillepudding kochen. Nun die

45 Min. normal 30.01.2013
 (8 Bewertungen)

feiner Kuchen mit Dinkelmehl

25 Min. normal 06.09.2014
 (12 Bewertungen)

läßt sich auch mit anderen Früchten zubereiten

20 Min. normal 06.08.2009
 (27 Bewertungen)

superschnell und lecker

15 Min. simpel 20.10.2004
 (31 Bewertungen)

Aus den Zutaten eine Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Blech streichen, mit Pfirsichscheiben belegen. Aus den Zutaten für die Streusel einen Knetteig bereiten und über die Pfirsiche krümeln. Den Kuchen 60 min bei 175 Grad backen. Den warmen

30 Min. simpel 21.04.2004
 (19 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Bei 180°C 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Milch aufkochen und nach Anleitung Puddingpulver und Zucker anrühren. Die feste Puddingmasse mind

30 Min. simpel 28.10.2004
 (25 Bewertungen)

Butter schaumig rühren und nach u. nach Zucker, Eier u. Salz dazugeben. Mehl u. Backpulver mischen u. darunter rühren. Teig in eine runde 26-28er Spring-Form geben. Aprikosen oder Pfirsiche mit der Wölbung nach oben darauf verteilen. Bei etwa 180° C.

15 Min. simpel 10.11.2003
 (41 Bewertungen)

Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in eine Springform (26 cm Durchmesser) geben, dabei auch einen kleinen Rand arbeiten (geht mit den Fingern ganz gut). Die Pfirsiche abgießen und

30 Min. normal 08.10.2005
 (2 Bewertungen)

Pfirsichkuchen, ca. 8 Stücke

30 Min. normal 06.06.2017
 (9 Bewertungen)

Peach Upside-Down Cake

20 Min. simpel 18.11.2008
 (5 Bewertungen)

luftiger Teig mit Pfirsichstücken, schöne Geschenkidee oder für den Vorrat, für 5 Gläser a´200 ml Inhalt

20 Min. normal 22.12.2010
 (11 Bewertungen)

feiner und leichter Kuchen für eine kleine Springform, ohne Ei

20 Min. normal 31.07.2009
 (6 Bewertungen)

auch für anderes Obst geeignet

15 Min. normal 15.08.2004
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. Nun die Springform einfetten und den Tortenboden einlegen, mit Butter bestreichen darauf die Pfirsiche verteilen. Die Sahne steif schlagen und über die Pfirsiche streichen. Zum Schlu

30 Min. simpel 25.06.2013
 (4 Bewertungen)

Die Früchte aus der Dose abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und in eine gefettete Springform geben. Die abgetropften Früchte darauf verteilen. Den Saft aus der Dose mit Wasser auf 1/2 Liter a

25 Min. simpel 31.08.2013
 (8 Bewertungen)

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Quark, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech streichen. Das Backblech zuvor mit Backpapier auslegen. Die Pfirsiche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten für de

15 Min. simpel 10.10.2005
 (7 Bewertungen)

Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit 40 g Zucker mischen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander gut unterrühren. Mehl, Stär

40 Min. normal 13.03.2006
 (6 Bewertungen)

lecker und saftig

20 Min. simpel 05.06.2007
 (5 Bewertungen)

unglaublich lecker!

30 Min. normal 13.10.2014
 (6 Bewertungen)

Blechkuchen

25 Min. simpel 11.06.2009
 (2 Bewertungen)

Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker und schaumig schlagen. Nach und nach 1 Ei und 3 Eigelb dazu. Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen. Den Teig in eine 26er Springform füllen und die gut abgetropfte Dose Pfirsiche darauf verteilen. Bei 175 °C ca

15 Min. simpel 02.11.2017
 (6 Bewertungen)

Ofen auf 180° C vorheizen. Backform 20 x 30 einfetten. Alle Zutaten für den Teig mischen und einen Teig herstellen. In die Form füllen und glatt streichen. Klein geschnittene Pfirsiche klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Leicht andrücken. Al

20 Min. simpel 08.04.2006
 (15 Bewertungen)

mit Tortenpfirsichen

15 Min. simpel 16.10.2010
 (1 Bewertungen)

Pfirsichkuchen mit Quark

35 Min. normal 01.10.2013
 (4 Bewertungen)

Eine Form gut einölen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Pfirsiche abseien und bis auf 3 oder 4 Hälften in kleine Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron, Backpulver, Zimt und Salz abwiegen und vermischen. Erst Öl und Jo

30 Min. normal 25.03.2015
 (6 Bewertungen)

Doppelrahmfrischkäse, Zucker, Salz, Butter, abgeriebene Orangenschale und Eier mit dem Mixer miteinander verrühren. Mehl und Backpulver miteinander mischen und nach und nach unter die Masse rühren. Eine Springform, 24cm Ø, ausfetten. Den Teig einfül

20 Min. simpel 19.10.2005