„Pfirsichkuchen“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (74)

fruchtiger, leckerer und schneller Kuchen

20 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

fruchtig, lecker und schnell

30 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und billig herzustellen, aber köstlich

15 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Pfirsichspalten belegen. Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf die Pfirsiche

20 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

superschnell und lecker

15 min. simpel 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Aus den Zutaten eine Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Blech streichen, mit Pfirsichscheiben belegen. Aus den Zutaten für die Streusel einen Knetteig bereiten und über die Pfirsiche krümeln. Den Kuchen 60 min bei 175 Grad backen. Den warmen

30 min. simpel 21.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Butter schaumig rühren und nach u. nach Zucker, Eier u. Salz dazugeben. Mehl u. Backpulver mischen u. darunter rühren. Teig in eine runde 26-28er Spring-Form geben. Aprikosen oder Pfirsiche mit der Wölbung nach oben darauf verteilen. Bei etwa 180° C.

15 min. simpel 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Bei 180°C 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Milch aufkochen und nach Anleitung Puddingpulver und Zucker anrühren. Die feste Puddingmasse mind

30 min. simpel 28.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in eine Springform (26 cm Durchmesser) geben, dabei auch einen kleinen Rand arbeiten (geht mit den Fingern ganz gut). Die Pfirsiche abgießen und

30 min. normal 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

luftiger Teig mit Pfirsichstücken, schöne Geschenkidee oder für den Vorrat, für 5 Gläser a´200 ml Inhalt

20 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei und die Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Den Knetteig in eine gefettete Form geben. Die Früchte abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Dann mit dem Fruchtsaft aus der Dose einen Vanillepudding kochen. Nun die

45 min. normal 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

läßt sich auch mit anderen Früchten zubereiten

20 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

feiner Kuchen mit Dinkelmehl

25 min. normal 06.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Peach Upside-Down Cake

20 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

feiner und leichter Kuchen für eine kleine Springform, ohne Ei

20 min. normal 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch für anderes Obst geeignet

15 min. normal 15.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Quark, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech streichen. Das Backblech zuvor mit Backpapier auslegen. Die Pfirsiche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten für de

15 min. simpel 10.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit 40 g Zucker mischen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander gut unterrühren. Mehl, Stär

40 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker und saftig

20 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blechkuchen

25 min. simpel 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

unglaublich lecker!

30 min. normal 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Kokosraspel und Backpulver einen bröseligen Teig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (26 cm) geben. Den Rand eventuell einfetten. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden und a

15 min. simpel 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Früchte aus der Dose abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und in eine gefettete Springform geben. Die abgetropften Früchte darauf verteilen. Den Saft aus der Dose mit Wasser auf 1/2 Liter a

25 min. simpel 31.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 180° C vorheizen. Backform 20 x 30 einfetten. Alle Zutaten für den Teig mischen und einen Teig herstellen. In die Form füllen und glatt streichen. Klein geschnittene Pfirsiche klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Leicht andrücken. Al

20 min. simpel 08.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Doppelrahmfrischkäse, Zucker, Salz, Butter, abgeriebene Orangenschale und Eier mit dem Mixer miteinander verrühren. Mehl und Backpulver miteinander mischen und nach und nach unter die Masse rühren. Eine Springform, 24cm Ø, ausfetten. Den Teig einfül

20 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Tortenpfirsichen

15 min. simpel 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen

25 min. simpel 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rhabarber putzen und in Stücke schneiden und mit 50g Zucker vermischen. Pfirsiche abtropfen lassen. Butter mit 200g Zucker schaumig rühren. Zitronenschale zufügen und 4 Eier nach einander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und na

20 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und den Teig in eine 26 cm Springform streichen. Darauf die klein gewürfelten Pfirsiche geben. Die Zutaten für den Marzipanguss (ohne die Mandelblättchen) miteinander cremig rühren und über die Pfir

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine mit der Zitronenschale schaumig rühren, Zucker und Eier nach und nach unterrühren, zuletzt das Mehl zugeben. Die abgetropften Pfirsiche in Scheiben schneiden. Den Teig auf ein eingefettetes Backblech gießen, die Pfirsichscheiben darau

15 min. simpel 07.08.2007