„Pfirsichkuchen“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Vegetarisch
Sommer
Lactose
Gluten
Schnell
einfach
Vegan
Frühling
Dessert
Europa
Tarte
Haltbarmachen
Torte
raffiniert oder preiswert
Festlich
Frankreich
Dänemark
Mikrowelle
Österreich
Camping
Studentenküche
fettarm
Ernährungskonzepte
bei 12 Bewertungen

einfach und billig herzustellen, aber köstlich

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 77 Bewertungen

fruchtiger, leckerer und schneller Kuchen

20 Min. simpel 04.07.2007
bei 35 Bewertungen

fruchtig, lecker und schnell

30 Min. normal 13.08.2009
bei 22 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Pfirsichspalten belegen. Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf die Pfirsiche

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei und die Butter zu einem Knetteig verarbeiten. Den Knetteig in eine gefettete Form geben. Die Früchte abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Dann mit dem Fruchtsaft aus der Dose einen Vanillepudding kochen. Nun die

45 Min. normal 30.01.2013
bei 7 Bewertungen

feiner Kuchen mit Dinkelmehl

25 Min. normal 06.09.2014
bei 12 Bewertungen

läßt sich auch mit anderen Früchten zubereiten

20 Min. normal 06.08.2009
bei 27 Bewertungen

superschnell und lecker

15 Min. simpel 20.10.2004
bei 31 Bewertungen

Aus den Zutaten eine Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Blech streichen, mit Pfirsichscheiben belegen. Aus den Zutaten für die Streusel einen Knetteig bereiten und über die Pfirsiche krümeln. Den Kuchen 60 min bei 175 Grad backen. Den warmen

30 Min. simpel 21.04.2004
bei 19 Bewertungen

Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Bei 180°C 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Milch aufkochen und nach Anleitung Puddingpulver und Zucker anrühren. Die feste Puddingmasse mind

30 Min. simpel 28.10.2004
bei 25 Bewertungen

Butter schaumig rühren und nach u. nach Zucker, Eier u. Salz dazugeben. Mehl u. Backpulver mischen u. darunter rühren. Teig in eine runde 26-28er Spring-Form geben. Aprikosen oder Pfirsiche mit der Wölbung nach oben darauf verteilen. Bei etwa 180° C.

15 Min. simpel 10.11.2003
bei 41 Bewertungen

Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in eine Springform (26 cm Durchmesser) geben, dabei auch einen kleinen Rand arbeiten (geht mit den Fingern ganz gut). Die Pfirsiche abgießen und

30 Min. normal 08.10.2005
bei 2 Bewertungen

Pfirsichkuchen, ca. 8 Stücke

30 Min. normal 06.06.2017
bei 9 Bewertungen

Peach Upside-Down Cake

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 5 Bewertungen

luftiger Teig mit Pfirsichstücken, schöne Geschenkidee oder für den Vorrat, für 5 Gläser a´200 ml Inhalt

20 Min. normal 22.12.2010
bei 11 Bewertungen

feiner und leichter Kuchen für eine kleine Springform, ohne Ei

20 Min. normal 31.07.2009
bei 4 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Mehl, Kokosraspel und Backpulver einen bröseligen Teig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (26 cm) geben. Den Rand eventuell einfetten. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden und a

15 Min. simpel 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

auch für anderes Obst geeignet

15 Min. normal 15.08.2004
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. Nun die Springform einfetten und den Tortenboden einlegen, mit Butter bestreichen darauf die Pfirsiche verteilen. Die Sahne steif schlagen und über die Pfirsiche streichen. Zum Schlu

30 Min. simpel 25.06.2013
bei 4 Bewertungen

Die Früchte aus der Dose abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und in eine gefettete Springform geben. Die abgetropften Früchte darauf verteilen. Den Saft aus der Dose mit Wasser auf 1/2 Liter a

25 Min. simpel 31.08.2013
bei 8 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Quark, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten und auf ein Backblech streichen. Das Backblech zuvor mit Backpapier auslegen. Die Pfirsiche gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die restlichen Zutaten für de

15 Min. simpel 10.10.2005
bei 7 Bewertungen

Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit 40 g Zucker mischen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander gut unterrühren. Mehl, Stär

40 Min. normal 13.03.2006
bei 6 Bewertungen

lecker und saftig

20 Min. simpel 05.06.2007
bei 5 Bewertungen

unglaublich lecker!

30 Min. normal 13.10.2014
bei 6 Bewertungen

Blechkuchen

25 Min. simpel 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker und schaumig schlagen. Nach und nach 1 Ei und 3 Eigelb dazu. Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen. Den Teig in eine 26er Springform füllen und die gut abgetropfte Dose Pfirsiche darauf verteilen. Bei 175 °C ca

15 Min. simpel 02.11.2017
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 180° C vorheizen. Backform 20 x 30 einfetten. Alle Zutaten für den Teig mischen und einen Teig herstellen. In die Form füllen und glatt streichen. Klein geschnittene Pfirsiche klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Leicht andrücken. Al

20 Min. simpel 08.04.2006
bei 15 Bewertungen

mit Tortenpfirsichen

15 Min. simpel 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

Pfirsichkuchen mit Quark

35 Min. normal 01.10.2013
bei 4 Bewertungen

Eine Form gut einölen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Pfirsiche abseien und bis auf 3 oder 4 Hälften in kleine Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron, Backpulver, Zimt und Salz abwiegen und vermischen. Erst Öl und Jo

30 Min. normal 25.03.2015