„Pfirsichjoghurt“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Sommer
Torte
Frucht
Getränk
Shake
Kuchen
Dessert
Schnell
Vegetarisch
Lactose
Süßspeise
Creme
Trennkost
alkoholfrei
Gluten
 (2 Bewertungen)

Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelb, Zucker, Haselnüsse und die im Wasserbad geschmolzene Schokolade mit einem Rührgerät schaumig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Springfo

40 Min. normal 08.10.2008
 (3 Bewertungen)

Die Pfirsiche schälen - das geht leichter, wenn man sie kurz in heißes Wasser legt. Drei der Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Einen Topf oder eine Pfanne heiß machen, Stevia mit ein paar tropfen Wasser hineingeben und auflösen. Die kleingeschni

20 Min. simpel 17.10.2014
 (9 Bewertungen)

Blitzdessert

5 Min. simpel 26.05.2013
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten fein und schaumig pürieren. Reicht für 4 Gläser à 2 dl. TIPP: Rosenwasser für Lebensmittel bekommt man in Drogerien /Apotheken

10 Min. simpel 26.04.2006
 (2 Bewertungen)

Fruchtig

5 Min. simpel 08.02.2009
 (2 Bewertungen)

Mascarponecreme mit Pfirsichmus

20 Min. simpel 15.10.2010
 (0 Bewertungen)

Ruck Zuck fertig

20 Min. simpel 03.11.2008
 (10 Bewertungen)

Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Butter, Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Likör verrühren. Eier unterrühren, Mehl mit Backpulver versiebt unterheben, ca. 100 g Joghurt unterziehen. In die Form füllen und ca. 25 Minuten backen. Aus der Form stürz

50 Min. normal 23.10.2007
 (5 Bewertungen)

Boden: Cornflakes fein zerbröseln und mit Haselnüssen vermengen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und mit den Cornflakes vermengen. Den Boden einer Springform (28 cm) mit Backpapier belegen und darüber die Cornflakesmasse glatt streichen

40 Min. simpel 27.11.2008
 (1 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen. Für den Teig die Eier mit Öl, Zucker, Puddingpulver, Mehl und Backpulver in ca. 2 Minuten zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Fettpfanne geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen, danach den Kuchen

25 Min. normal 14.10.2009
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Stärke und Backpulver durchsieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten Springform (D: 24 cm) bei 180°C 25 Minuten backen. Für die Creme die

60 Min. normal 23.08.2010
 (3 Bewertungen)

Für den Teig alle aufgeführten Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 2 Minuten verrühren. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech (ca. 30 cm x 40 cm) geben. Verstreichen und in den Backofen schieben.

30 Min. normal 15.08.2007