„Pfirsichgelee“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Parfaits und Schokoladedesserts

10 min. simpel 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Mit 400 ml Wasser und dem Wein in einem großen Topf aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. In ein

30 min. simpel 26.08.2016
bei 7 Bewertungen

schmeckt sehr lecker - auch denjenigen, die Obst an Fleisch nicht so gern mögen

30 min. simpel 18.02.2008