„Pfirsichbowle“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Bowle
Getränk
Party
Frucht
Sommer
Schnell
einfach
Halloween
Silvester
Kinder
Herbst
bei 5 Bewertungen

ratzfatz fertig und herrlich erfrischend

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 5 Bewertungen

Bei Verwendung von frischen Pfirsichen die Pfirsiche für 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann sofort in eisiges Wasser legen und die Haut abschälen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und in ein Bowlegefäß füllen (Bei Verwendung von Dosen-Pfirs

25 Min. simpel 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Dosenpfirsiche über ein Plastiksieb abseihen. Pfirsichsaft aufbewahren. Pfirsiche in Würfel schneiden, ca. 1,5 cm Kantenlänge. Diese Würfel in einem Gefäß mit dem Kristallzucker sowie dem Remi Martin vermengen. Dieses Gefäß mit Folie luftdicht ab

30 Min. normal 27.04.2003
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche überbrühen und häuten, entsteinen und vierteln. Den Zucker mit 2 EL Wasser erhitzen, bis er sich ganz gelöst hat. Den Zuckersirup über die Früchte geben und mit 1/2 Flasche Wein begießen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen l

20 Min. simpel 27.03.2004
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsiche entkernen und in Würfel schneiden. Diese in ein große Bowleschüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Zucker, Brandy und Rum mischen. Das ganze mind. 20 Min. ziehen lassen. Danach den Wein darüber geben. Kurz vor dem Servieren Sekt un

10 Min. simpel 19.09.2003
bei 1 Bewertungen

Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche klein schneiden und mit Likör übergießen. Säfte darüber geben und gut durchziehen lassen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren einen Teil des Eises in Kugeln in die Bowle geben. Erst

15 Min. simpel 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. simpel 01.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und diese vierteln. Von der Ananas die Schale entfernen und den Strunk ausschneiden, die Ananas erst in Scheiben, dann in Würfel zerkleinern. Die Pfirsiche ebenfalls schälen, entkernen und in Würfel schneid

15 Min. simpel 28.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit Vanilleeis

15 Min. simpel 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche häuten, halbieren, entsteinen, in dünne Spalten schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Mit Roséwein und Grenadine auffüllen und für etwa 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.

10 Min. simpel 23.07.2014
bei 0 Bewertungen

mit Curaçao

10 Min. simpel 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche waschen, schälen und entkernen. In dünne Scheiben schneiden, leicht einzuckern und zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann den Apfelsaft zugeben und nochmal 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr den kalt gestellten Nektar und Zit

30 Min. simpel 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Das Obst putzen und klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Weißwein auffüllen. Als letztes den Sekt und Eiswürfel nach Bedarf zugeben. Mit gehackter Zitronenmelisse garniert servieren.

25 Min. simpel 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtige Pfirsichbowle

30 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

nicht nur zu Halloween ein schaurig-schmackhafter Genuss

5 Min. normal 10.11.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen und gut durchziehen lassen.

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

lecker und frisch

20 Min. simpel 07.11.2007