„Pfirsich-schnaps“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
einfach
Likör
Party
Frucht
Bowle
Sommer
Haltbarmachen
Schnell
Cocktail
Vegetarisch
gekocht
Herbst
Vegan
Dessert
Süßspeise
Frühstück
Silvester
Aufstrich
Resteverwertung
Flambieren
Geheimrezept
Shake
Frankreich
Creme
Mehlspeisen
Basisrezepte
fettarm
kalorienarm
Halloween
Europa
Backen
Studentenküche
 (11 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen in eine Flasche (ca. 1 l Inhalt) füllen und gut schütteln. Danach bis zum Servieren kalt stellen.

10 Min. simpel 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

Leckeres cremiges Getränk

20 Min. simpel 18.07.2006
 (0 Bewertungen)

Die Zwetschgen und die Pfirsiche waschen, entsteinen und abwiegen. Die Früchte zusammen mit dem Haselnuss-Schnaps und dem Zimt in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 2 Minuten lang mixen. Diese Fruchtmasse in einen großen Topf geben, den Gelier

15 Min. normal 25.08.2015
 (0 Bewertungen)

fruchtig, mit nicht zu viel Sahne

15 Min. simpel 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Je reifer die Pfirsiche sind, desto feiner ist der Geschmack der Bowle. Entweder in einem Bowlengefäß oder einer Glasschüssel den Zucker mit dem Schnaps vermengen, die Pfirsichstücke d

15 Min. simpel 11.07.2015
 (0 Bewertungen)

Flambiertes Pfirsichomelett

25 Min. normal 14.08.2002
 (9 Bewertungen)

sehr lecker und auf jeder Party ein Muss

15 Min. simpel 11.10.2007
 (3 Bewertungen)

Alles in eine Schüssel geben und 3 - 4 Min. verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Nach Belieben mehr Alkohol zugeben.

10 Min. simpel 08.11.2001
 (2 Bewertungen)

ergibt 4 kleine Marmeladengläser

20 Min. simpel 01.09.2014
 (3 Bewertungen)

Likör aus Steinobst, der 3 - 4 Monate reifen muss

10 Min. simpel 28.03.2010
 (3 Bewertungen)

ein super Leckerchen, das fruchtig schmeckt

10 Min. simpel 06.05.2008
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche und Annas klein schneiden, falls sie nicht schon in Stücken in der Konserve sind. Zusammen mit dem Saft der Konserven in eine große Schüssel geben. Malibu und Pfirsichschnaps darüber gießen, 24 Std. kühl stehen lassen. Dann die restli

10 Min. simpel 02.06.2015
 (2 Bewertungen)

Alles verrühren und in eine Flasche oder Karaffe füllen.

10 Min. simpel 29.04.2003
 (0 Bewertungen)

Pfirsichgeist und Orangensirup werden kurz im Becher auf Eis geschüttelt, ins Trinkglas gegeben und mit Mineralwasser aufgefüllt. Mit Trinkhalm möglichst kühl servieren. Tipp: Auf Eis mixen - einige walnussgroße Eisstücke mit den Zutaten im Mixbeche

5 Min. simpel 19.04.2009
 (1 Bewertungen)

Alles zusammen in eine Bowleschüssel geben und gut verrühren. Danach für längere Zeit in den Kühlschrank stellen und kalt servieren. Kann auch eingefroren werden.

15 Min. simpel 18.02.2006
 (1 Bewertungen)

Alles zusammenrühren und ein eine Karaffe oder Flasche füllen.

10 Min. simpel 15.02.2003
 (0 Bewertungen)

Maracujasaft, Korn, Rum, Vanillezucker und Zucker vermischen dann den Joghurt hineingeben, zum Schluss die flüssige Sahne. Ergibt ca.6 Liter. 1 Tag vorher zubereiten.

15 Min. simpel 06.03.2009
 (0 Bewertungen)

Alles in ein Gefäss schütten, umrühren, mit Zucker abschmecken, fertig.

10 Min. simpel 23.04.2002
 (0 Bewertungen)

Pfirsiche und Himbeeren mal besoffen

60 Min. normal 24.10.2013
 (1 Bewertungen)

mit Alkohol

10 Min. simpel 18.03.2009
 (2 Bewertungen)

Die Pfirsichblätter gut waschen und abtrocknen, zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Plastikschüssel geben. 48 Stunden durchziehen lassen, gelegentlich umrühren. Durchseihen, in Glasflaschen füllen und mit einem Korken verschließen. Nach einem

30 Min. simpel 22.02.2006
 (1 Bewertungen)

schmeckt wie Fruchtzwerge

15 Min. simpel 16.08.2010
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten mit dem Mixer ca. 5 Minuten verrühren, in Flaschen abfüllen und kalt stellen. Wenn man den Alkohol weglässt, hat man einen prima Kindercocktail.

5 Min. simpel 13.05.2002
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Fertige Mischung einige Stunden kalt stellen.

15 Min. simpel 18.08.2004
 (0 Bewertungen)

Den Weißwein mit dem Rum, Schnaps und Zucker in eine Bowlenschüssel oder eine größere Karaffe geben. Alles gut umrühren und zur Seite stellen. Die reifen Pfirsiche mit einem Gemüseschäler schälen, entkernen, in Spalten schneiden und diese nochmals h

15 Min. simpel 29.09.2011
 (10 Bewertungen)

Die Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in ein Gefäß füllen. 7 Wochen an einem warmen, aber nicht sonnigen Ort stehen lassen. Dabei ab und zu schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Abseihen und in Flaschen füllen. Danach bis z

10 Min. normal 30.09.2008
 (13 Bewertungen)

Die Pfirsiche mit dem Orangensaft, dem Zucker und der ½ Flasche klaren Schnaps (z.B. Wodka) mischen und dann 24 Std. ziehen lassen. Mit dem Bier und dem Sekt auffüllen.

30 Min. simpel 27.07.2004
 (1 Bewertungen)

Für den Pfirsichlikör die Plattpfirsiche in kleine Stücke schneiden und die Schalen der Zitrone dünn abschneiden. Dann die Zitrone auspressen, alles in ein Bügelglas geben und mit 600 ml Schnaps aufgießen. Alles 2 - 5 Tage an einem dunklen Ort ziehen

10 Min. simpel 15.09.2016
 (3 Bewertungen)

schönes kulinarisches Geschenk, sehr aromatisch und herrliche Farbe

30 Min. normal 20.09.2009
 (9 Bewertungen)

Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden (man kann stattdessen auch Mandarinen verwenden). Alle Zutaten - bis auf das Vanilleeis - in eine große Bowleschüssel geben und ca. 2 Stunden schön durchziehen lassen. Direkt vor dem Servieren gibt man dann da

30 Min. simpel 28.06.2007