„Pfirsich-schmand“ Rezepte 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Frucht
Lactose
Vegetarisch
Torte
Hauptspeise
Schnell
Gluten
Sommer
Dessert
Geflügel
Party
Gemüse
Auflauf
gekocht
Festlich
Kinder
Fleisch
Creme
Schwein
raffiniert oder preiswert
Braten
fettarm
Studentenküche
Salat
Überbacken
Nudeln
Europa
Frühling
Früchte
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Süßspeise
Käse
Getreide
Resteverwertung
Low Carb
Snack
Reis
Schmoren
Deutschland
Winter
Rind
kalorienarm
Weihnachten
Saucen
Camping
Herbst
Eier oder Käse
Pizza
Eintopf
Vorspeise
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Pasta
ketogen
Dips
Pilze
Dänemark
Trennkost
USA oder Kanada
Großbritannien
Wok
Shake
Meeresfrüchte
Suppe
warm
Dünsten
Brotspeise
Diabetiker
gebunden
Frühstück
Fisch
Grillen
Getränk
 (197 Bewertungen)

Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech 35 mal 40 cm fetten. Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C O

40 Min. simpel 18.03.2006
 (15 Bewertungen)

leichtere Version, ohne Fanta, trotzdem lecker

30 Min. normal 06.02.2015
 (11 Bewertungen)

mein Lieblingskuchen seit der Kindheit

30 Min. simpel 27.09.2012
 (25 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf das Obst, miteinander verrühren. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsichstückchen in eine Auflaufform geben und darüber die Schmandcreme füllen. Das ganze bei 200 Grad für c

30 Min. simpel 15.11.2004
 (25 Bewertungen)

Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden. Die Pfirsiche würfeln. Den Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Öl zugießen und kurz unterrühren. Das Mehl mit dem Back

25 Min. normal 14.01.2009
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
 (5 Bewertungen)

Pfirsiche waschen und in schmale Spalten schneiden. Auf einem kleinen, flachen Teller anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln. Schmand mit Süßstoff glatt rühren, und mit den Pfirsichen auf dem Teller anrichten. Über den Schmand jeweils etwas Kakao

10 Min. simpel 09.12.2002
 (2 Bewertungen)

Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Den Schmand mit dem Vanillezucker glatt rühren. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Zimt und Zucker vermischen. Die Pfirsiche unter den Schmand rühren, die Sahne vorsichtig unterziehen. Nac

20 Min. simpel 18.01.2010
 (13 Bewertungen)

Aus Margarine, Zucker, Eiern, Speisestärke, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und mit dem Aroma verfeinern. Den Rührteig in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Pfirsiche in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf dem Tei

25 Min. normal 08.05.2009
 (10 Bewertungen)

Zuerst aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. Falls er klebrig ist, ist das nicht schlimm, er soll so sein. Möglichst zu einer Kugel formen oder in eine Schüssel geben und abgedeckt für gute 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

30 Min. normal 26.08.2008
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei bitte aufheben. Das Obst in Scheiben schneiden und den

45 Min. normal 01.10.2006
 (4 Bewertungen)

Die Eigelbe mit Wasser und Salz weiß schaumig aufschlagen, dann den Zucker einrieseln lassen und weiter schaumig rühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker steif schlagen. Die Masse auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf

45 Min. simpel 17.08.2017
 (3 Bewertungen)

fruchtiges Dessert

20 Min. simpel 07.01.2012
 (0 Bewertungen)

schmeckt an heißen Sommertagen

30 Min. normal 30.11.2011
 (1 Bewertungen)

nach meiner Kollegin Anne

35 Min. normal 03.03.2010
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Zucker cremig rühren. Restliche Teigzutaten vorsichtig unterheben. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Min backen. Auskühlen la

25 Min. simpel 12.06.2020
 (0 Bewertungen)

Blechkuchen - schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.11.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Zucker, Salz, Butter und 2 EL Schmand verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Währenddessen die Zitrone auspressen. Den restlichen Schmand, Speisestärke, Eier, Zitronensaft und Citro-Back bzw. Zitronenschale miteinander verrühren.

30 Min. normal 07.04.2015
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten. Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend auf dem Boden einer vorbereiteten 26er Springform verteilen. Einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, allerding

40 Min. normal 24.09.2008
 (3 Bewertungen)

Der Kuchen kann auch am Tag vor dem Servieren gebacken werden - er bleibt saftig. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und ggf. Zimt schaumig rühren.

30 Min. normal 10.03.2017
 (11 Bewertungen)

der Klassiker mit pürierten Pfirsichen auf einer Pudding-Schmand-Schicht

35 Min. normal 12.03.2013
 (52 Bewertungen)

mit Pfirsich - Schmand (Blechkuchen)

45 Min. normal 13.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Pfirsiche abspülen, trocken tupfen, halbieren, die Steine entfernen und die Schnittstellen mit 1 EL Zucker bestreuen. Den Naturjoghurt mit dem Schmand oder der Crème fraîche und etwa 50 g Zucker verrühren. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel

20 Min. simpel 26.06.2019
 (12 Bewertungen)

Winterkuchen mit Pudding-Schmand-Guss und Aprikosen/Pfirsichen

40 Min. normal 17.10.2009
 (2 Bewertungen)

mit Quark, Schmand und Sahne

20 Min. simpel 30.06.2007
 (67 Bewertungen)

Butter und 200 Gramm Zucker schaumig rühren, Orangen- und Zitronenschale dazu, die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Speisestärke vermengen und unterrühren. Teig in eine vorbereitete Form ca. (30x40) streichen und d

30 Min. normal 11.02.2007
 (10 Bewertungen)

Blechkuchen

30 Min. normal 22.11.2016
 (1 Bewertungen)

für eine 18er Form, auch als Dessert geeignet

15 Min. normal 06.06.2015
 (3 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen; Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und auf mittlerer Stufe unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Blech geben und glattstreichen. Bei 180° 2

45 Min. normal 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

leicht exotischer, saftiger, gelingsicherer Blech/Butterkuchen

30 Min. simpel 12.12.2008