„Pfirsich-schmand-kuchen“ Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Frucht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Schnell
Sommer
Torte
Kinder
Dessert
Party
Europa
Winter
Tarte
Deutschland
Frühling
Weihnachten
Festlich
Studentenküche
Dänemark
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Creme
USA oder Kanada
fettarm
Herbst
 (197 Bewertungen)

Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech 35 mal 40 cm fetten. Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C O

40 Min. simpel 18.03.2006
 (15 Bewertungen)

leichtere Version, ohne Fanta, trotzdem lecker

30 Min. normal 06.02.2015
 (11 Bewertungen)

mein Lieblingskuchen seit der Kindheit

30 Min. simpel 27.09.2012
 (25 Bewertungen)

Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden. Die Pfirsiche würfeln. Den Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Öl zugießen und kurz unterrühren. Das Mehl mit dem Back

25 Min. normal 14.01.2009
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
 (13 Bewertungen)

Aus Margarine, Zucker, Eiern, Speisestärke, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und mit dem Aroma verfeinern. Den Rührteig in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Pfirsiche in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf dem Tei

25 Min. normal 08.05.2009
 (10 Bewertungen)

Zuerst aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. Falls er klebrig ist, ist das nicht schlimm, er soll so sein. Möglichst zu einer Kugel formen oder in eine Schüssel geben und abgedeckt für gute 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

30 Min. normal 26.08.2008
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei bitte aufheben. Das Obst in Scheiben schneiden und den

45 Min. normal 01.10.2006
 (52 Bewertungen)

mit Pfirsich - Schmand (Blechkuchen)

45 Min. normal 13.11.2007
 (0 Bewertungen)

Blechkuchen - schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.11.2010
 (2 Bewertungen)

mit Quark, Schmand und Sahne

20 Min. simpel 30.06.2007
 (0 Bewertungen)

schmeckt an heißen Sommertagen

30 Min. normal 30.11.2011
 (3 Bewertungen)

Der Kuchen kann auch am Tag vor dem Servieren gebacken werden - er bleibt saftig. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und ggf. Zimt schaumig rühren.

30 Min. normal 10.03.2017
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier und Zucker cremig rühren. Restliche Teigzutaten vorsichtig unterheben. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Min backen. Auskühlen la

25 Min. simpel 12.06.2020
 (11 Bewertungen)

der Klassiker mit pürierten Pfirsichen auf einer Pudding-Schmand-Schicht

35 Min. normal 12.03.2013
 (7 Bewertungen)

Käsekuchen mit Pfirsichen und Amarettini - Streuseln

40 Min. normal 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

Blechkuchen mit Quark-Öl-Teig

30 Min. simpel 07.04.2015
 (11 Bewertungen)

fruchtig, lecker, mit Joghurtguss

30 Min. normal 29.09.2006
 (12 Bewertungen)

Winterkuchen mit Pudding-Schmand-Guss und Aprikosen/Pfirsichen

40 Min. normal 17.10.2009
 (7 Bewertungen)

Pfirsichhälften abtropfen lassen. Ein Backblech fetten. 200g Fett und 175 g Zucker cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. 225g Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch portionsweise kurz unterrühren. Teig auf das Backblech streich

45 Min. normal 24.06.2005
 (4 Bewertungen)

auch toll für Ostern, ergibt 16 Stück

60 Min. normal 30.04.2015
 (2 Bewertungen)

lecker-lockerer Sommerkuchen

30 Min. normal 18.09.2014
 (0 Bewertungen)

Für 24 Stücke

30 Min. normal 17.08.2009
 (1 Bewertungen)

fruchtig frisch und recht schnell gemacht

30 Min. normal 16.11.2009
 (67 Bewertungen)

Butter und 200 Gramm Zucker schaumig rühren, Orangen- und Zitronenschale dazu, die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Speisestärke vermengen und unterrühren. Teig in eine vorbereitete Form ca. (30x40) streichen und d

30 Min. normal 11.02.2007
 (10 Bewertungen)

Blechkuchen

30 Min. normal 22.11.2016
 (1 Bewertungen)

für eine 18er Form, auch als Dessert geeignet

15 Min. normal 06.06.2015
 (1 Bewertungen)

leicht exotischer, saftiger, gelingsicherer Blech/Butterkuchen

30 Min. simpel 12.12.2008
 (64 Bewertungen)

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 Min. simpel 07.10.2015
 (2 Bewertungen)

für 12 Muffins, mit Schokoladenblättchen

20 Min. simpel 04.05.2016