„Pfirsich-schmand-kuchen“ Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden. Die Pfirsiche würfeln. Den Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Öl zugießen und kurz unterrühren. Das Mehl mit dem Back

25 Min. normal 14.01.2009
bei 13 Bewertungen

leichtere Version, ohne Fanta, trotzdem lecker

30 Min. normal 06.02.2015
bei 11 Bewertungen

mein Lieblingskuchen seit der Kindheit

30 Min. simpel 27.09.2012
bei 9 Bewertungen

Zuerst aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen. Falls er klebrig ist, ist das nicht schlimm, er soll so sein. Möglichst zu einer Kugel formen oder in eine Schüssel geben und abgedeckt für gute 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

30 Min. normal 26.08.2008
bei 13 Bewertungen

Aus Margarine, Zucker, Eiern, Speisestärke, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und mit dem Aroma verfeinern. Den Rührteig in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Pfirsiche in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf dem Tei

25 Min. normal 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei bitte aufheben. Das Obst in Scheiben schneiden und den

45 Min. normal 01.10.2006
bei 178 Bewertungen

mit Pfirsich-Schmand

40 Min. simpel 18.03.2006
bei 50 Bewertungen

mit Pfirsich - Schmand (Blechkuchen)

45 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen - schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

mit Quark, Schmand und Sahne

20 Min. simpel 30.06.2007
bei 2 Bewertungen

Der Kuchen kann auch am Tag vor dem Servieren gebacken werden - er bleibt saftig. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und ggf. Zimt schaumig rühren.

30 Min. normal 10.03.2017
bei 11 Bewertungen

der Klassiker mit pürierten Pfirsichen auf einer Pudding-Schmand-Schicht

35 Min. normal 12.03.2013
bei 6 Bewertungen

Käsekuchen mit Pfirsichen und Amarettini - Streuseln

40 Min. normal 08.01.2009
bei 11 Bewertungen

fruchtig, lecker, mit Joghurtguss

30 Min. normal 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

schmeckt an heißen Sommertagen

30 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen mit Quark-Öl-Teig

30 Min. simpel 07.04.2015
bei 10 Bewertungen

Winterkuchen mit Pudding-Schmand-Guss und Aprikosen/Pfirsichen

40 Min. normal 17.10.2009
bei 7 Bewertungen

Pfirsichhälften abtropfen lassen. Ein Backblech fetten. 200g Fett und 175 g Zucker cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. 225g Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch portionsweise kurz unterrühren. Teig auf das Backblech streich

45 Min. normal 24.06.2005
bei 4 Bewertungen

auch toll für Ostern, ergibt 16 Stück

60 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

lecker-lockerer Sommerkuchen

30 Min. normal 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für 24 Stücke

30 Min. normal 17.08.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch und recht schnell gemacht

30 Min. normal 16.11.2009
bei 65 Bewertungen

Butter und 200 Gramm Zucker schaumig rühren, Orangen- und Zitronenschale dazu, die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Speisestärke vermengen und unterrühren. Teig in eine vorbereitete Form ca. (30x40) streichen und d

30 Min. normal 11.02.2007
bei 9 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

für eine 18er Form, auch als Dessert geeignet

15 Min. normal 06.06.2015
bei 0 Bewertungen

leicht exotischer, saftiger, gelingsicherer Blech/Butterkuchen

30 Min. simpel 12.12.2008
bei 48 Bewertungen

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 Min. simpel 07.10.2015
bei 9 Bewertungen

Mehl, Zucker, Ei, Margarine und Backpulver zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Quark mit den Eiern und dem Zucker verrühren. Das Puddingpulver mit Öl, Schmand und Milch verrühren, zur Quarkmisch

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 4 Bewertungen

Eier schaumig schlagen. Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker mischen und hinzufügen. Öl und Fanta zu der Zucker-Eiermasse zufügen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 25 Minuten bei 160

30 Min. normal 14.06.2012