„Pfirsich-sahne-schnitten“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich fruchtig und exotisch, Blechkuchen, ca. 24 Stücke

60 min. normal 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Salz und 100 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander darunter schlagen. Nun Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, aufsieben und vorsichtig unterhe

60 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (23)

...ruck zuck fertig und genauso schnell wieder weg :-)

25 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier trennen und die Dotter mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Öl in die Dottermasse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Den

45 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

himmlisch fruchtig

45 min. simpel 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Das Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei 150 g vom Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln zugeben und unterschlagen. Dann Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben. Die Masse auf eine mit Back

50 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 1 Backblech

50 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. 2 Eigelb unterziehen. 60 g Mehl mit Vanillepuddingpulver (sollten insgesamt 80 g sein) mischen und dazu sieben, mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blec

30 min. simpel 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Dotter mit Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Nach und nach das mit Backpulver und Kakaopulver versiebte Mehl unterheben. Das Eiklar steif schlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190

35 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Liebes zum Muttertag oder Valentinstag

35 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Nussboden und Pfirsichspiegel

55 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerlich frische Joghurtschnittchen

60 min. simpel 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach das Wasser und dann das Öl beimengen. Das mit Backpulver und Kakao vermischte Mehl unterrühren. Eiklar steif schlagen und den Schnee vorsichtig unterheben. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 30 Min

40 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

40 min. pfiffig 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen, dabei 150 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln darunterschlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterheben. Gleichmäßig auf d

60 min. pfiffig 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 24 Stücke

40 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend, fruchtig und cremig

60 min. normal 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erfrischend und sehr lecker, für ca. 20 Schnitten

40 min. normal 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:

40 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kastenform bereitstellen, Früchte in kleine Stücke schneiden, Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, Ofen auf 250° vorheizen. Aus Eiklar und Kristallzucker einen festen Schnee schlagen, Dotter und Mehl unterziehen und auf Backpapier streichen.

30 min. normal 17.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinderfeste mit Keksen belegt auch bestens geeignet!

60 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

unser absolutes Lieblingsdessert

35 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück

20 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 125 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im

60 min. normal 30.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und 30 Minuten kalt stellen, Teig zum Rechteck (18 x 33 cm) ausrollen, aufs Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backrahmen (ca. 6-cm-hoch) darum setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C /

90 min. pfiffig 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

für 20 Schnitten

35 min. normal 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Eier mit dem Zucker ca. 5 Min. weißschaumig aufschlagen. Backpulver, Mehl und Kakao mischen und sieben. Anschließend wird die Mehlmischung vorsichtig unter die Eiermasse gehoben. Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) geben

35 min. normal 21.05.2012