„Pfirsich-quark-torte“ Rezepte 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (98)

geht auch mit anderem Obst, schnelle Zubereitung, kein Biskuit

30 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Streuselteig die Butter mit Zucker cremig rühren. Den Vanillezucker und nach und nach das Mehl zugeben. Den Teig so lange mit der Maschine kneten, bis Streusel entstehen. Eine Springform mit etwas Butter gut einfetten. Die Pfirsiche abtropfe

40 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokoboden mit cremiger Eierlikör-Pfirsich-Füllung und luftiger Mousse

180 min. pfiffig 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Biskuitteig: 5 Eier mit Zucker und Vanille schaumig schlagen, dann Mehl unterheben. In eine Springform geben und backen bei 180° ca. 35 min. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Fülle: Topfen, Zitronensaft, Zucker und Vanille gut durchmixen.

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fett, 100 g Zucker und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Teig in eine Springform füllen und auf 200 Grad 15 Min. backen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Gelati

45 min. normal 14.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (74)

leichte Sommertorte mit Joghurt und Quark, ohne Sahne

45 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

45 min. normal 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden alle Zutaten verrühren und in einer gefetteten Springform bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Das Obst abgießen, abtropfen lassen und in Stückchen schneiden oder pürieren. Mit dem Quark und Zucker nach Bedarf mischen. Die Gelatine im Obst

20 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, frisch und fruchtig

45 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, schokoladig, quarkig - einfach nur lecker!

30 min. pfiffig 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerliche Torte mit Früchten und Quark, für 12 Stücke

45 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfirsich-Prosecco-Guss und Amaretto-Biskuit

40 min. normal 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Das Mehl durch ein Sieb auf die Eiercreme stäuben und noch nicht rühren! Die zerlassene Butter (nicht zu heiß) hinzugießen. Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und ein Drittel des Eischnees vorsichtig unter die E

45 min. normal 24.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Haselnussbiskuit

40 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Springfo

70 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckere Torte mit Quark - sehr extravagant

60 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Da es in der Datenbank so viele Biskuitrezepte gibt, schreib ich nur die Füllung auf. Topfen mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Steif geschlagenes Obers unterheben. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in etwas Pfirsichlikör auflösen und unter die

20 min. simpel 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

leichter Genuss

30 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigelb mit einem Drittel des Zuckers, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eiweiß mit dem restlichem Zucker steif schlagen. Beides mischen, zum Schluss das Mehl vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Teig gleichmäßig aufs

50 min. simpel 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

nix für die Figur - aber lecker

20 min. simpel 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frischkäse mit Magerquark, dem Zucker und etwas Maracujasaft glattrühren. Das Päckchen Aranka-Puddingpulver mit 1/4 Liter des Maracujasaftes anrühren. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen und anschließend in dem Pudding auflösen. Die Sahne

45 min. normal 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für heiße Tage

20 min. simpel 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker, schokoladig, cremig, fruchtig

40 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn es mal schnell gehen soll

50 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Eiweiß, 2 EL Wasser und Zucker steif schlagen. Dann das Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. Alles in eine (gefettete) Springform füllen. Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen la

40 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl und die Haselnüsse mischen und dazugeben. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Den Teig in eine Springform geben und 20 bis 25 Minuten bei 190 °C backen. Die G

30 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier trennen. 50 g Zucker, die Marzipanrohmasse, Wasser und Cognac (oder Weinbrand) miteinander verrühren. Salz und Eigelbe (einzeln) dazugeben und alles zu einer schaumigen Masse

50 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine selbst entworfene Hochzeitstorte

120 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze, bei Umluft 20 Grad weniger also 155 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Handrührer steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam zugeben und weiter schlagen, bis sich der Zucke

60 min. normal 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Biskuit: Die Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale sehr schaumig rühren. Mehl, Ba

35 min. normal 06.07.2012