Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pfirsich-melba-torte“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Festlich
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Frühling
Käse
 (147 Bewertungen)

lecker frisch, nicht zu süß

50 Min. pfiffig 08.09.2007
 (9 Bewertungen)

fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik

80 Min. pfiffig 25.08.2006
 (8 Bewertungen)

sommerliche Torte mit Früchten und Quark, für 12 Stücke

45 Min. normal 10.08.2010
 (15 Bewertungen)

Die Eier trennen und die Dotter mit Zucker schaumig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Öl in die Dottermasse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Den Teig in ei

60 Min. normal 17.06.2010
 (5 Bewertungen)

Die Himbeeren auftauen lassen. Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillinzucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Die Biskuitmasse in eine

55 Min. normal 06.09.2007
 (7 Bewertungen)

Die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen und unterziehen. Das Päckchen Schokopudding auf 100 g Mehl auffüllen, sieben und unterheben. Bei 160°C Heißluft 15-20 min. backen. Einen Tortenring um

30 Min. simpel 23.08.2005
 (1 Bewertungen)

fruchtig-frisch

60 Min. normal 12.11.2013
 (1 Bewertungen)

fruchtig - frischer Sommerkuchen mit wenig Sahne

55 Min. normal 21.12.2006
 (6 Bewertungen)

Kalorienarm, nach WW 2,75 P. pro Stück

60 Min. normal 13.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei zum Schluss 50 g Zucker und 1 Pack. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Anschließend die Biskui

60 Min. normal 02.07.2006
 (7 Bewertungen)

leckerer Sommerkuchen, nicht zu süß

45 Min. normal 26.10.2009
 (2 Bewertungen)

Ein Beerentraum auf Biskuitböden

80 Min. pfiffig 03.12.2008
 (1 Bewertungen)

Aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 30 Minuten kalt stellen. 2/3 des Teiges auf dem gefetteten Boden einer Springform ausrollen. Aus dem restlichen Teig einen 2cm Rand in der Form hochziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

30 Min. normal 08.02.2012