„Pfirsich-mascarpone-dessert“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Frucht
Creme
Sommer
Schnell
Party
Lactose
Vegetarisch
Europa
Festlich
Italien
Backen
Herbst
Eis
Resteverwertung
Kinder
raffiniert oder preiswert
Grillen
Frühling
Gluten
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Kuchen
Winter
Salat
Früchte
Shake
Deutschland
Camping
Molekularküche
Schweiz
Getränk
 (26 Bewertungen)

Sommer - Nachtisch

25 Min. normal 05.04.2006
 (22 Bewertungen)

die Nachspeise ohne Namen - mit Himbeeren und Pfirsich

20 Min. simpel 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kekse zerbröseln. Das funktioniert mit Hilfe von Gefrierbeutel und Nudelholz hervorragend. Die Brösel mit der Butter vermengen und als Boden in eine Dessertschüssel geben. Gut festdrücken und 20 - 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mascarpon

10 Min. normal 07.09.2017
 (5 Bewertungen)

Pfirsiche abtropfen lassen. Mascarpone und Joghurt mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt verrühren. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und bis auf 2 EL in Dessertgläsern verteil

15 Min. simpel 22.12.2007
 (2 Bewertungen)

Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Mascarpone und Joghurt glatt rühren, evtl. zuckern. Die halbe Menge der Pfirsichstückchen darunter mischen – die Creme in Dessertbecher aufteilen, die Cookieskrümel darüber verteilen und je 1 Essl. Schokol

15 Min. simpel 20.04.2010
 (3 Bewertungen)

Für das Kompott die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche zur Hälfte würfeln. Von dem Orangensaft 300 ml mit dem Vanillesaucenpulver gut verrühren und die in Würfel geschnittenen Pfirsiche unterheben. Für die Creme die Mascarpone

25 Min. normal 23.02.2009
 (7 Bewertungen)

Eine flache Auflaufform mit den Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone, Eigelb und Amaretto zu einer Creme rühren (evtl. leicht süßen). Die Masse auf den Keksen verteilen. Pfirsiche enthäuten, in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. Das D

25 Min. simpel 07.04.2004
 (16 Bewertungen)

luftig - leichtes Dessert

20 Min. normal 17.08.2006
 (1 Bewertungen)

Für das Kompott die Pfirsiche abgießen, Sud auffangen, bis auf eine Hälfte alle Pfirsiche würfeln. 300 ml Orangensaft und Saucenpulver gut verrühren. Pfirsichwürfel unterheben. Für die Creme Mascarpone, Quark, Joghurt, 200 ml Orangensaft, Puder- und

35 Min. simpel 26.06.2013
 (0 Bewertungen)

auch für Nachtischmuffel

25 Min. normal 27.11.2013
 (3 Bewertungen)

mit Eierlikör

5 Min. simpel 17.06.2012
 (5 Bewertungen)

Pfirsiche in eine gefettete Auflaufform legen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrühren. Eischnee unterheben. Mischung auf den Pfirsichen verteilen. Ca. 30 Minuten bei 190 Grad backen. M

15 Min. simpel 18.12.2004
 (6 Bewertungen)

Pfirsichhälften vierteln oder achteln, 2 zerkleinerte Hälften zur Dekoration zurücklassen. Zerteilte Pfirsiche mit der Hälfte des Likörs mehrere Stunden (evtl. über Nacht) marinieren, anschließend in eine Schüssel (oder Portionsschälchen) geben.

40 Min. normal 18.04.2001
 (1 Bewertungen)

Saft von 1/2 Orange, Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker zu einer homogenen Creme verrühren. Ich verwende eher wenig Zucker, da die Amarettini zum Schluss noch Süße geben, wer es süßer mag, nimmt 100 g Zucker. Die Pfirsiche abtropfe

25 Min. simpel 15.10.2013
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 200°C vorheizen. Mit einem Löffel etwas Pfirsichfleisch ausschaben und aufbewahren, um Platz für die Füllung zu schaffen. Die Amarettini-Krümel, gemahlene Mandeln, Zucker, Kakaopulver und das Pfirsichfruchtfleisch vermengen und mit Weißwein

25 Min. simpel 11.03.2013
 (1 Bewertungen)

echt lecker, gut vorzubereiten

20 Min. normal 27.07.2014
 (2 Bewertungen)

Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und über die gegrillten Pfirsiche geben. Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.

15 Min. simpel 04.09.2006
 (0 Bewertungen)

Erdbeeren waschen und in kleine Würfel scheiden. Pfirsich häuten, vom Kern lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Orange auspressen. Erdbeer- und Pfirsichstückchen mit Orangensaft, 3 EL Ahornsirup und der gemahlenen Vanille mischen und ca.

30 Min. simpel 03.12.2007
 (0 Bewertungen)

Eine große Schüssel mit Eiswasser füllen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Pfirsiche zufügen und 1 Minute kochen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und sofort in das Eiswasser legen. Die Limette über einer mit Wasser gefüllten Sc

45 Min. normal 11.01.2007
 (6 Bewertungen)

himmlisch leckeres und EXTREM schnelles Dessert

10 Min. simpel 09.11.2011
 (22 Bewertungen)

Dessert mit Mascarpone und Schokostreusel

10 Min. simpel 02.04.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Mascarpone und Quark

15 Min. simpel 17.02.2017
 (1 Bewertungen)

mit Mascarpone

30 Min. normal 21.10.2010
 (2 Bewertungen)

schnelles Dessert

10 Min. simpel 30.05.2012
 (11 Bewertungen)

Mascarpone - Quark - Dessert

20 Min. simpel 26.02.2010
 (11 Bewertungen)

mit Obst und weißer Schololade, der Renner auf Partys

15 Min. simpel 02.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Mit Pfirsichsaft aus der Dose tränken. Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker kräftig miteinander verrühren. Die Masse auf die Löffelbiskuits streichen. Die Zartbitterschokolade in der Sah

25 Min. simpel 09.07.2007
 (2 Bewertungen)

Die Früchte halbieren und den Stein entfernen. Marzipan in 8 Teile schneiden und zu kleinen Kugeln formen und in die Früchte drücken. Mascarpone über die Fruchthälften geben (ev. mit Kokospulver bestreuen). Die Früchte bei mittlerer bis starker Hitze

15 Min. normal 16.03.2008
 (6 Bewertungen)

Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Mascarpone, Joghurt, den Saft von den Pfirsichen, Zucker und den Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren. Die Pfirsichstücke

10 Min. simpel 27.06.2009
 (180 Bewertungen)

ohne zusätzliches Ei

20 Min. simpel 20.08.2006