„Pfirsich-mascarpone-dessert“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Sommer - Nachtisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

die Nachspeise ohne Namen - mit Himbeeren und Pfirsich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kekse zerbröseln. Das funktioniert mit Hilfe von Gefrierbeutel und Nudelholz hervorragend. Die Brösel mit der Butter vermengen und als Boden in eine Dessertschüssel geben. Gut festdrücken und 20 - 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mascarpon

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsiche abtropfen lassen. Mascarpone und Joghurt mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale glatt verrühren. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und bis auf 2 EL in Dessertgläsern verteil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine flache Auflaufform mit den Cantuccini-Keksen auslegen. Mascarpone, Eigelb und Amaretto zu einer Creme rühren (evtl. leicht süßen). Die Masse auf den Keksen verteilen. Pfirsiche enthäuten, in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. Das D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Mascarpone und Joghurt glatt rühren, evtl. zuckern. Die halbe Menge der Pfirsichstückchen darunter mischen – die Creme in Dessertbecher aufteilen, die Cookieskrümel darüber verteilen und je 1 Essl. Schokol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Kompott die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche zur Hälfte würfeln. Von dem Orangensaft 300 ml mit dem Vanillesaucenpulver gut verrühren und die in Würfel geschnittenen Pfirsiche unterheben. Für die Creme die Mascarpone

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Kompott die Pfirsiche abgießen, Sud auffangen, bis auf eine Hälfte alle Pfirsiche würfeln. 300 ml Orangensaft und Saucenpulver gut verrühren. Pfirsichwürfel unterheben. Für die Creme Mascarpone, Quark, Joghurt, 200 ml Orangensaft, Puder- und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Eierlikör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsiche in eine gefettete Auflaufform legen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Honig, Zitrone, Mandeln und Mascarpone gut verrühren. Eischnee unterheben. Mischung auf den Pfirsichen verteilen. Ca. 30 Minuten bei 190 Grad backen. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pfirsichhälften vierteln oder achteln, 2 zerkleinerte Hälften zur Dekoration zurücklassen. Zerteilte Pfirsiche mit der Hälfte des Likörs mehrere Stunden (evtl. über Nacht) marinieren, anschließend in eine Schüssel (oder Portionsschälchen) geben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

luftig - leichtes Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saft von 1/2 Orange, Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker zu einer homogenen Creme verrühren. Ich verwende eher wenig Zucker, da die Amarettini zum Schluss noch Süße geben, wer es süßer mag, nimmt 100 g Zucker. Die Pfirsiche abtropfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Nachtischmuffel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200°C vorheizen. Mit einem Löffel etwas Pfirsichfleisch ausschaben und aufbewahren, um Platz für die Füllung zu schaffen. Die Amarettini-Krümel, gemahlene Mandeln, Zucker, Kakaopulver und das Pfirsichfruchtfleisch vermengen und mit Weißwein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

himmlisch leckeres und EXTREM schnelles Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

echt lecker, gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und über die gegrillten Pfirsiche geben. Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Schüssel mit Eiswasser füllen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Pfirsiche zufügen und 1 Minute kochen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und sofort in das Eiswasser legen. Die Limette über einer mit Wasser gefüllten Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen und in kleine Würfel scheiden. Pfirsich häuten, vom Kern lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Orange auspressen. Erdbeer- und Pfirsichstückchen mit Orangensaft, 3 EL Ahornsirup und der gemahlenen Vanille mischen und ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mascarpone und Quark

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mascarpone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Dessert mit Mascarpone und Schokostreusel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mascarpone - Quark - Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

ohne zusätzliches Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

für Schleckermäuler

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit feiner Mascarponecreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Obst und weißer Schololade, der Renner auf Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und mit 1 Essl. Rum oder etwas Rumaroma beträufeln und kurz ziehen lassen. Mascarpone, Quark und 3-6 Eßl. Pfirsichsaft in einer Schüssel glatt verrühren. Mit Zucke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004