„Pfirsich-chutney“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Haltbarmachen
Vegetarisch
Sommer
gekocht
einfach
Frucht
Vegan
Gemüse
Hauptspeise
Basisrezepte
Beilage
Herbst
Schnell
Schwein
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Braten
Gewürze Öl Essig Pasten
fettarm
Geflügel
Festlich
Rind
Grundrezepte
Afrika
Australien
Vollwert
Camping
Marokko
Trennkost
Südafrika
Dünsten
Salat
Weihnachten
Dessert
Früchte
Lamm oder Ziege
Snack
Schmoren
Winter
Grillen
Fisch
Auflauf
Europa
kalt
Vorspeise
Deutschland
 (23 Bewertungen)

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

60 Min. normal 05.09.2008
 (36 Bewertungen)

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
 (12 Bewertungen)

würziges Chutney, gut zu Käse oder Hühnchen

15 Min. normal 05.09.2008
 (10 Bewertungen)

schönes, würziges Chutney, schnell gemacht

30 Min. normal 05.09.2008
 (3 Bewertungen)

wunderbares Chutney zu mildem Käse wie z.B. Camembert

30 Min. simpel 07.12.2009
 (7 Bewertungen)

sehr aparte Kombination, für Gästemenüs als Käsegang geeignet oder als Fingerfood

15 Min. normal 07.09.2008
 (13 Bewertungen)

Die Pfirsiche vierteln, entkernen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln häuten und in feine Würfel schneiden. Pfirsiche, Zwiebeln, Zucker, Essig und Gewürze in einen Topf geben und aufkochen lassen. Abschäumen und ca. 1 1/2 Stunden einkoch

30 Min. simpel 28.02.2005
 (11 Bewertungen)

Früchte heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Pfirsiche, Ingwer und Knoblauch in einen Topf geben. Zucker, Salz, Chilipulver sowie Weiness

60 Min. normal 20.11.2002
 (3 Bewertungen)

Pfirsiche für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, herausnehmen, abschrecken und häuten. Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschlitze

15 Min. simpel 14.04.2005
 (2 Bewertungen)

für etwa 5 - 6 kleine Gläschen

30 Min. normal 21.09.2015
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und diese Viertel dann in Streifen schneiden. Die Chilischoten aufschn

30 Min. normal 07.03.2007
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.08.2020

180 Min. normal 23.08.2020
 (0 Bewertungen)

schwarze Johannisbeeren, frische Pfirsische

20 Min. simpel 21.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann alle Zutaten in den Topf geben, zusammen mit Zucker und Essig. Alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen und dann 30 min köcheln

50 Min. normal 10.09.2018
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten (außer der optionalen Gelatine) in einen großen, säurebeständigen Topf geben. Langsam aufkochen lassen und je nach Geschmack ca. 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen. Eine Gelierprobe machen - gegebenenfalls nun zusätzlich die nach Packungsan

20 Min. simpel 23.10.2008
 (4 Bewertungen)

Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Essig mit Zucker, Currypulver und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend alle gewürfelten Zutaten einrüh

50 Min. normal 05.09.2006
 (1 Bewertungen)

Nektarinen und Pfirsiche waschen, abtropfen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Fruchtstücke mit Essig, Pfirsichnektar und Gelierzucker in einen Topf geben. Die Zutaten unter Rühren zum Kochen b

30 Min. simpel 12.02.2012
 (1 Bewertungen)

intensiver Pfirsichgeschmack, ideal zu Käse

30 Min. normal 08.10.2010
 (0 Bewertungen)

fein als Senf-Variante bei Brotbelag und Grillgut

25 Min. normal 25.09.2010
 (2 Bewertungen)

Pfirsiche entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Gewürze und Essig dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. kochen bis es dicklich wird. Heiß in sterilisierte Gläser fül

30 Min. simpel 21.11.2005
 (1 Bewertungen)

flott zubereitet

25 Min. normal 28.11.2008
 (1 Bewertungen)

süß-scharfe Delikatesse mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten

30 Min. normal 07.10.2010
 (3 Bewertungen)

Die Früchte zusammen mit Schalotten und Knoblauch im Essig aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Äpfel knapp weich sind. Wenn die Masse noch zu stückig ist, kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Den Zucker unterrühren und alles 35-40 min. a

60 Min. simpel 21.02.2006
 (2 Bewertungen)

Für dieses Chutney 4 Schraubgläser/Einmachgläser mit 450ml Inhalt sterilisieren und zur Seite stellen. Die Mangos, Pfirsiche, schälen, entkernen, in Würfel schneiden und in einen größeren Topf geben. Die Chilischoten, Paprika, halbieren, entkernen,

35 Min. normal 28.05.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 20.09.2017
 (2 Bewertungen)

lecker zu gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 02.12.2011
 (1 Bewertungen)

scharf exotisch, mit Ingwer und Chili, einfach und schnell

80 Min. normal 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

Pfirsiche waschen, enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Balsamico, dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, abschäume

30 Min. simpel 16.09.2015
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 23.07.2010
 (44 Bewertungen)

'Sum Pute'

15 Min. normal 10.06.2002