„Pfirsich Maracuja Torte“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

ohne Backen, wenns schnell gehen soll

20 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für den Teig: Eier und Zucker schaumig Rühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine am Boden ausgefettete Springform füllen und bei 185°C 15-20 Min. backen. In der Form abkühlen lassen. Für die Füllung: 3 Becher

30 min. simpel 16.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für 12 Stücke

60 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frischkäse mit Magerquark, dem Zucker und etwas Maracujasaft glattrühren. Das Päckchen Aranka-Puddingpulver mit 1/4 Liter des Maracujasaftes anrühren. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen und anschließend in dem Pudding auflösen. Die Sahne

45 min. normal 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eigelbe mit Wasser und Salz weiß schaumig aufschlagen, dann den Zucker einrieseln lassen und weiter schaumig rühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker steif schlagen. Die Masse auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf

45 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuitteig die Eier, welche Zimmertemperatur haben müssen, trennen. Das Eiweiß fünf Minuten steif schlagen. Danach weitere fünf Minuten schlagen und dabei den Zucker und den Vanillezucker langsam dazugeben. Anschließend die Eigelbe nacheinan

60 min. normal 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Biskuit die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren, das Backpulver mit dem Kartoffelmehl unterheben, in eine Backform geben und ca. 15 - 20 Min. bei 200° backen. Tortenring um dem ausgekühlten Biskuitboden legen. Die Pfirsiche in kleine St

40 min. normal 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erfrischend sommerliche Frischkäsetorte ohne Backen

40 min. simpel 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Springform von 26 cm

60 min. normal 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hochzeitstorte von Maria und Micha

40 min. normal 03.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Eiern, Zucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Biskuitboden herstellen. Diesen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Einen Tortenring um den Biskuit legen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf dem abgeküh

30 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 12 Stücke

90 min. normal 13.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen. Eine 28er-Springform mit Backpapier auslegen und den Rand leicht fetten. Für den Biskuit die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Masse schön luftig schlagen. Das

90 min. normal 01.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190° C Umluft vorheizen. Für den Boden die Eier kurz rühren, dann Zucker und Salz zugeben und rühren, bis eine sehr luftige, hellgelbe Masse entstanden ist. Nun das Mineralwasser und das Öl zufügen und die Masse rühren, bis alles ve

60 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfirsiche abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen. Die Sahne schlagen und auf den Früchten verteilen. Das Vanillesaucepulver mit nur 1/4 Liter Maracujasaft anrühren und die Masse nach dem Anrühren sofort mittig über die Sahne gießen, so da

20 min. normal 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eigelbe mit 4 EL sehr heißem Wasser mind. 3 Minuten schaumig rühren. Das Volumen der Masse soll sich deutlich vergrößern. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Unter diese Masse dann

90 min. normal 08.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knetteig (Fett, Vanillezucker, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver) 20 Min. bei 200° backen. Pfirsiche in Würfel schneiden, Saft abschütten, mit Maracujasaft, Tortenguss und Speisestärke aufkochen und auf den Boden schütten und mindestens 1 Std. kalt werden

60 min. normal 12.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Kaffeetafel - sehr lecker und kommt immer gut an

35 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tortenboden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring darum stellen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und unter die Sahne heben. Den Maracujasaft mit der Paradiescreme verrühren. Die Pfirsich

10 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und auf dem Biskuit verteilen. Sahne steif schlagen und auf die Pfirsiche streichen. Dessertsoße mit Maracujasaft vermischen, auf die Sahne geben und vorsichtig verteilen. Für die Festigkeit den Kuch

20 min. simpel 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte, fruchtige Torte

90 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

für ca. 12 Stück

35 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr beliebt

30 min. normal 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für eine 28er Springform. Aus den Zutaten für den Teig einen Tortenboden herstellen, bei 180 °C ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Für die Füllung den Maracujasaft erhitzen und mit dem Puddingpulver binden. Etwas abkühlen lassen und die k

60 min. simpel 10.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eier mit Wasser sehr schaumig schlagen, dabei Zucker und 1 V-Zucker einrieseln lassen. Mehl und B-Pulver mischen auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Butter unterziehen. Teig in einer 28-iger Springform ca. 30 Minuten backen E-Herd 180°C , Ga

60 min. pfiffig 10.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelbe schaumig rühren und langsam das Mehl unterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Aus Vanillepuddingpulver und Maracujasaft einen Pudding kochen. Pfi

40 min. normal 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Biskuitteig herstellen und bei 170° C 15 - 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Pfirsich in Würfel schneiden. Den Joghurt auf den Boden streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen. Aus dem Saft mit dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pud

45 min. normal 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig lecker

60 min. pfiffig 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Den Zucker dazu geben und rühren. Mehl mit dem Backpulver auf den Teig sieben und langsam unterrühren. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und

20 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung - trotz der Sahne ein leichter Genuss

30 min. simpel 22.04.2007