„Pfiffige“ Rezepte 163 Ergebnisse

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 (21 Bewertungen)

Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten, den Käse reiben. Die Limettenschale fein abreiben. Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen, das Öl zugeben und alles gut m

20 Min. simpel 24.10.2007
 (9 Bewertungen)

nicht nur im Herbst ein Volltreffer, zu zweit oder für Gäste

30 Min. normal 01.07.2010
 (13 Bewertungen)

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 Min. normal 26.07.2009
 (2 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

30 Min. normal 18.10.2009
 (2 Bewertungen)

Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten und gut salzen (Röstaromen sind wichtig für das Gericht). Dann zunächst den Knoblau

20 Min. normal 01.03.2018
 (6 Bewertungen)

frisch, leicht und würzig

20 Min. simpel 01.07.2010
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel in Öl auf beiden Seiten braten, bis sie gar sind. Jedes Schnitzel mit etwas Pizzagewürz und Pfeffer würzen. Den Kräuterquark mit dem Knoblauch vermischen, mit Pfeffer abschmecken und dazu anrichten. Pellkartoffeln oder Baguette dazu r

10 Min. simpel 09.05.2008
 (2 Bewertungen)

Eine herrliche Vorspeise - Frühling / Sommer 2011...

40 Min. normal 05.04.2011
 (3 Bewertungen)

passt prima zu Rinder- oder Straußensteaks

20 Min. normal 07.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Möhren in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel und Mettwurst in die Brühe geben, die Pizzatomaten und Lorbeerblätter dazugeben und alles zum Kochen bringen.

30 Min. simpel 05.04.2008
 (1 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebel und Ingwer kurz im Olivenöl anschwitzen, Mehl unterrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Karotten, Curry, Kreuzkümmel, Datteln und Zitronensaft hinzugeben. 10 Minuten kochen lassen, mit Pürierstab pürieren. Noch etwas köcheln l

25 Min. normal 22.08.2013
 (2 Bewertungen)

ww - tauglich, zuckerfrei, mit Ahornsirup und Dinkelmehl

30 Min. normal 09.05.2008
 (1 Bewertungen)

schnell und sehr lecker

20 Min. normal 15.03.2008
 (1 Bewertungen)

mit Zwiebeln, Wein, Haselnussöl und getrockneten Tomaten - hhhhmmm lecker!!!

15 Min. normal 18.12.2009
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung Zwiebel und Pilze schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann den Knoblauch dazupressen. Den Hüttenkäse zufügen und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Einkochen lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit übrig bleibt. Mit den frischen Kräutern un

15 Min. normal 01.03.2016
 (2 Bewertungen)

Die Rosinen über Nacht in Eierlikör einlegen. Mehl mit Backpulver mischen, Puderzucker in eine Schüssel sieben. Eier schaumig schlagen und den Puderzucker mit dem Vanillezucker nach und nach dazugeben. Vanillepudding einarbeiten und die eingelegten R

30 Min. simpel 04.10.2006
 (8 Bewertungen)

gefüllte Auberginenhälften - vegetarische Gesundheitsküche

40 Min. normal 23.04.2010
 (3 Bewertungen)

asiatisch und karibisch

10 Min. simpel 02.05.2018
 (0 Bewertungen)

leichte Schärfe, sehr runder und aromatischer Geschmack

30 Min. simpel 06.04.2018
 (3 Bewertungen)

Den Harzer Handkäse in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten (außer das Natron) in einem reichlich großen Topf langsam erhitzen, bis alles zu einer gleichmäßigen Masse geschmolzen ist. Dann das Natron einrühren (Vorsicht, deshalb einen

20 Min. simpel 29.04.2005
 (2 Bewertungen)

Rezept für viele Schleckermäuler

45 Min. normal 07.04.2009
 (2 Bewertungen)

Herzhaft, unkompliziert und fleischarm

20 Min. normal 17.02.2010
 (2 Bewertungen)

Das gefrorene Gemüse in etwas Wasser mit Bouillon gar kochen und abkühlen lassen (das Wasser weggießen). Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und schälen. Ebenfalls abkühlen lassen und dann würfeln. 10 Eier hart kochen und würfeln. Champignons v

90 Min. normal 17.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die Birnenhälften und den Sellerie klein würfeln und in der Butter kurz anbraten. 100 ml Birnensaft aus der Dose, das Wasser und die Brühwürfel dazu geben, zum Kochen bringen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Der Sellerie sollte weich sein. Den Topf

20 Min. normal 23.04.2010
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden, das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und die Stiele fein hacken. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Inzwischen einen großen Schuss Olivenö

20 Min. simpel 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

mit frischem Lachs, Räucherlachs und Senf

20 Min. simpel 29.05.2011
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab aufmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann das Öl dazugeben und nochmals aufmischen, bis eine gleichmäßige Emulsion entsteht.

10 Min. simpel 30.09.2011
 (0 Bewertungen)

Eine Paprika halbieren, von Kernen befreien und zur Seite stellen. Die 2. Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Abrieb der Zitrone und den Saft dazugeben. Den Knobi pressen, Peperoni in ganz kleine Stückchen schni

15 Min. simpel 10.09.2012
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Vier Laibchen daraus formen, ca. 2 cm dick. Mit dem Öl bepinseln. In der Grillpfanne oder über mittleren Kohlen 14-16 Minuten garen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 07.01.2005
 (0 Bewertungen)

auch vegan und/oder glutenfrei herzustellen

20 Min. normal 16.03.2016