„Pfifferlingssauce“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 3 Bewertungen

Eierschwammerlsauce

20 Min. simpel 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und möglichst nicht waschen, sondern trocken mit einem Kuchenpinsel oder einer kleinen Bürste säubern. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Speck. In einer Pfanne den Speck auslassen, die Butter d

20 Min. simpel 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

30 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Eine gute Kombination mit selbstgemachter Hartweizenpasta

60 Min. pfiffig 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, passt zu Nudeln

15 Min. normal 04.10.2010
bei 0 Bewertungen

leichte Variante

25 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Hirschknochen in 50g Öl anbräunen das Röstgemüse dazugeben, gut bräunen und mit einer Tasse kaltem Wasser dreimal ablöschen und wieder einkochen. Anschließend mit 1 Liter Wasser auffüllen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Wachol

60 Min. pfiffig 01.11.2003
bei 4 Bewertungen

mit kräftiger Pfifferlingssauce

20 Min. simpel 05.01.2011
bei 0 Bewertungen

Rindsschnitzel mit Pfifferlingssauce

25 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Putenoberkeule vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Dreiviertel Liter Wasser aufkochen und das Sauerbratenfix sowie Pfifferlingssauce einrühren und aufkochen lassen, dann Zwiebel mit dem Knob

75 Min. normal 30.04.2002
bei 3 Bewertungen

Hirschlende von der Haut und den Sehnen befreien. Lende waschen, trocken tupfen und in ca. 2 Finger dicke Medaillons schneiden. Von beiden Seiten mit Öl oder Fett anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Kleingeschnittene Stücke Dörr

25 Min. pfiffig 30.07.2003