„Pfifferlingsragout“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Sommer
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Mit Käse und Kräutern paniert und leckerem Ragout umgeben

45 Min. normal 01.12.2005
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die fein geschnittene Zwiebel zusammen mit der fein gehackten Knoblauchzehe und dem klein gewürfelten Lachsschinken dazugeben und anbraten. Die geputzten Pfifferlinge hinzugeben, ca. 5 Minuten mitbraten und dann

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel einsieben. Das Ei, Sahne, Salz und Cayenne dazu geben. Einen elastischen Teig daraus kneten. Diesen in Folie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Die Weißkrautblätter in 3-4 cm à 3-4 mm breite Streifen

60 Min. normal 16.08.2007
bei 1 Bewertungen

Pfifferlinge putzen und von Hand verlesen. Große Pilze evtl. halbieren. Schinkenspeck in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett auslassen. Schalotten fein hacken und darin glasig werden lassen. Speck und Schalotten aus der Pfanne nehmen und beis

30 Min. simpel 29.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, große in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge hierin ca. 4 Min. braten und herausnehmen. Im Restfett Schalotten, Knoblauch und Thymian anbraten, alles auf 1/3 einkochen lassen und die Soße mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

30 Min. simpel 30.05.2016
bei 4 Bewertungen

pikantes Pfifferlingsragout

50 Min. normal 22.09.2008